Аренда трала в Москве

Транспортировка тяжелых грузов на дальние расстояния должна осуществляться с максимальной безопасностью и аккуратностью. Наилучшим образом с перевозкой таких грузов справится специальная техника, а именно низкорамный трал. С его помощью можно транспортировать нестандартные по весу и параметрам грузы, такие как экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и т.д. Аренда трала в Москве осуществляется благодаря слаженной работе компании "Трал МСК". Ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте компании тут.

Особенности аренды трала в Москве

Если стоит вопрос о перевозке крупногабаритной спецтехники, целесообразным решением является взять трал в аренду. Ведь приобретение такой техники для разовых перевозок — это крайне нерентабельное занятие, требующее больших финансовых вложений. Намного выгоднее воспользоваться услугами аренды на период перевозки. К каждому клиенту здесь осуществляется индивидуальный подход и предлагаются выгодные условия для сотрудничества. В наличии имеется техника с максимальной грузоподъемностью в 100 тонн. Кроме этого, она обладает минимальным пробегом и находится в технически исправном состоянии. Это значит, клиенты могут рассчитывать на качественное оказание услуг аренды или транспортировки трала.

Как оформить трал в аренду

Перевозка тралом — это сложный и поэтапный процесс. Для организации успешной перевозки необходима слаженная работа водителя, такелажной бригады и диспетчера. В заключенном договоре указывается вес груза, дальность транспортировки, габариты, сроки выполнения. Компания оформляет тралы в аренду, ориентируясь на такие принципы:

  • Возможность отслеживать состояние груза.
  • Строгое соблюдение сроков выполнения заказов.
  • Наличие в штате сотрудников опытных водителей с большим стажем.
  • Доступные цены на услуги.
  • Возможность перевозки по всей России.

Для начала сотрудничества достаточно оставить заявку на сайте. После расчета стоимости с клиентом будет заключен договор. После предоставления сопроводительных документов осуществляется процесс перевозки грузов тралом или взятие в аренду.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0