Дженерик Дапоксетин

Преждевременное или раннее семяизвержение у мужчин во время полового акта – достаточно распространенная, скорее небольшая дисфункция, нежели проблема, которую многие воспринимают как должное. Да, она конечное же вносит в половую жизнь:

  • Чувство неудовлетворенности (в основном у женщин, являющихся партнерами мужчин с данной проблемой).
  • Отсутствие полноты ощущений, которые должны испытывать оба партера во время полноценного по продолжительности соития.

К счастью, решить ее можно медикаментозным способом, вот только стоимость специально разработанного препарата Priligy, многим мужчин попросту недоступна. Но и здесь есть весьма эффективный способ - дженерик Дапоксетин, купить который можно по цене от 105 рублей за таблетку (принимается разово непосредственно перед половым актом). Содержит:

  • Гидрохлорид дапоксетина – растворяясь в крови замедляет биохимические процессы проявления обратной реакции на стимуляцию сексуального характера.
  • Вспомогательные вещества – повышают биодоступность основного компонента и сокращают риски возникновения побочных явлений.

Действие дапоксетина предотвращает захват серотонина нейронами, препятствуя таким образом преждевременному выбросу эякулята, одновременно сохраняя всю полноту положительных ощущений. Эффект наступает через 30 минут и гарантированно действует в течение 2-х часов. Препарат может применяться совместно с другими, повышающими тонус лекарственными средствами (например, Виагра, Левитра).

Почему дженерик такой дешевой

Доступная стоимость препарата совершенно не означает, что он является подделкой или контрафактом. Дженерики – лекарственные средства, выпускаемы фармацевтическими предприятиями:

  • По официальной лицензии.
  • С полным соблюдением рецептуры.
  • Под контролем разработчика.

Отсутствие затрат на проведение исследований и испытаний, а также дешевая рабочая сила (в данном случае производство находится в Индии), позволяют устанавливать ценник, в десятки раз ниже, чем у разработчиков. Получить более подробную информацию и приобрести Дапоксетин можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей его поставку.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0