Доступные по стоимости автомобили для такси

Конечная прибыль частного водителя такси складывается с учетом объема его текущих расходов. Основной составляющей является стоимость самой машины, которая используется в качестве основного рабочего инструмента. При этом покупка в кредит или на условиях лизинга только увеличит расходы за счет необходимости выплачивать еще и банковские проценты. Практичный вариант – недорогие авто под такси, предоставляемые в аренду компанией «BBRent» по доступным тарифам. Дополнительно следует отметить выгодные условия самой арены:

  • Автомобили не старше 3-х лет полностью в исправном состоянии.
  • Техническое обслуживание и страховка за счет предприятия.
  • Предоставление сезонной резины и ее бесплатная замена.

При этом, взяв автомобиль в аренду водитель получает онлайн доступ к заказам на территории Краснодарского Края и Республики Адыгея. Самостоятельно устанавливает рабочий график и форму оплаты своего труда. Может использовать автомобиль для загородных поездок при обслуживании клиентов.

Выбор автомобиля и оформление аренды через сайт компании

Выбрать автомобиль с учетом его марки, вместительности и стоимости посуточной аренды можно с помощью официального сайта компании «BBRent». Предварительная консультация будущих партнеров проводится по телефону (номера указаны на главной странице) или через мессенджер WhatsApp. Договора заключаются, в том числе, с водителями, не имеющими опыт работы в такси. Для подачи заявления на аренду потребуется оформить личный кабинет.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме