RUN IT 10 000, либо Для чего же digital-люди пробудились ранешным днем | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Утро второго дня РИФ 2018 оказалось довольно бодрым: AGIMA и РАЭК в рамках фестиваля организовали digital-забег RUNIT 10 000. Невзирая на достаточное количество отвлекающих причин(ранешний старт в 8:15, моросящий дождик и работающее всю ночь кафе «Пумба»), соучастники забега доказали, что в сфере digital есть место для спорта!А флегматичные, пассивные айтишники с полным неимением физической перегрузки – изживший себя стереотип.

Выдача стартовых пакетов началась в 7 утра. В их – брендированная футболка и номер соучастника, обязательный набор. Было опасение, что из-за наружных причин жителей нашей планеты будет меньше ожидаемого: за день до старта, когда началась выдача стартовых пакетов, за ими пришло не настолько не мало соучастников. Но в день забега к шатру регистрации стали подтягиваться спортсмены, почти все из которых решили участвовать спонтанно.

– Вам какой размер футболки?– уточняют регистраторы.

– Я хорош для 46-го?– увлекается соучастник.

– Полностью, держите!

– А мне тогда 50-ый, классная футболка, надену поверх толстовки, – просит иной.

Что еще главно – не пренебрегать брать электронный хронометраж, ведь конкретно он будет фиксировать собственное время, рекорд каждого по преодолению 10 км.

– Крепите на лодыжку, пожалуйста, – изъясняют регистраторы.

– А где лодыжка?– уточняет соучастник. А вот и один из отвлекающих причин, налицо. Но основное ведь роль.

Народа все прибавляется. Начинаем разминаться: под музыку и уверенный глас тренера разогреваем мускулы ног, рук. Наклон вперед, наклон назад.

– До старта осталось 3 минутки!Впереди – 10 000 метров, – подбадривает водящий.

Выстраиваемся вдоль полосы, усмехаемся друг другу. Хлопок – и побежали!

Трасса хорошая, размеченная: есть подсказки, сколько осталось бегать и куда, чтоб не сбиться с пути. В проведении забега подсобляли проф организаторы серии соревнований «Весенний» и «Осенний гром».

Трасса кольцевая, означает, необходимо преодолеть 4 раза по 2,5 км. Здесь бегает фаворит Рф по триатлону на длинноватой дистанции Артем Париенко, что чрезвычайно доказывает. Но бегать в собственном темпе в свое наслаждение классно.

1-ый круг. Сейчас 2-ой. Еще бы 3-ий. И наконец-то 4-ый.

Лучшее время – 34 минутки и 19 миллисекунд. Сильно, но ожидаемо: 1-ое место занял Артем Париенко. А опосля серебряного призёра Никиты Михеенкова, преодолевшего трассу за 43 минутки и 35 секунд, один за иным соучастники заканчивают дистанцию. А вот и финиш первой девушки – Джессика Солиз с течением времени 49 минут и 54 секунды.

Все финиширующие получают фирменные медали с логотипом забега и перекусывают около пт кормления в ожидании Лены Дюбленко, которая заканчивает трассу с течением времени 1 час 15 минут. Сейчас можнож начинать церемонию награждения от организаторов и спонсоров забега, получать заслуженные призы, выкладывать фото #runit10000 на фоне баннера и гордиться собой!

Дарья Степченкова, серебряный призер забега RUNIT посреди женщин:  

Это мой 1-ый забег. В целом, мне понравилось: порадовало партнерство ВкусВилл, бифилайфы пришлись чрезвычайно кстати. И маршрут был хорош!

Просто развенчивается стереотип о неспортивных digital–людях: в забеге приняли роль представители компаний Nimax Digital Agency, Media Nation, Luxoft, Вебпрактик, Complead, eLama и иные.

Никита Михеенков, серебряный призер забега RUNIT посреди парней: 

Я довольно нередко посещаю на таковых мероприятиях и могу сказать, что уровень подходит многомилионным беговым событиям. Был приятно удивлен и непременно приеду на полумарафон RUNIT.DIGITAL. Занимательно смотреть, как люди из нашей сферы начинают заниматься бегом и делают это все наиболее серьезно. Жалко, что почти всех соучастников спугнул дождик... С иной стороны, он посодействовал мне увезти кубок!

И, окончательно, соучастники забега – 1-ые личика организаторов AGIMA и РАЭК.

Александр Богданов, AGIMA:

Мы с сотрудниками из РАЭКа считаем, что спорт – лучший нетворкинг. Ведь это не совсем лишь возможность быть здоровее и активнее, но и хороший метод самодисциплины, организованности и настойчивости в достижении результатов. Организация забега RUNIT для нас чрезвычайно несет ответственность, так как для AGIMA это 1-ое размещение здорового вида жизни за рамками компании. Бегал сам собственно, чтоб проверить компанию. Все прошло на благородном уровне!

Сергей Гребенников, РАЭК:

3-ий год подряд мы организуем утренний забег для самых спортивных соучастников РИФ. В этом году забег RUNIT 10000 был организован с особенным вниманием и профессионализмом наших партнеров из AGIMA. Нам удалось сделать вправду масштабное спортивное мероприятие с применением проф спортивного оборудования, с ясным оформлением, веселой атмосферой спортивного праздничка, судьями, водящим и потрясающими дарами от ВкусВилл, Alex Fitness, телеканала Живи. В этом году я пробежал половину дистанции, но планирую выложиться на полную в рамках забега RUNIT.DIGITAL, который состоится в августе этого года. Раздельно хочу выразить восхищение нашими РИФовцами, которые пробежали все 10 км ранешным днем. Вы — истинные герои.

RUNIT 10000 стал первым в серии digital-забегов, далее – больше!Того, кто к этому сопричастен, теснее не приостановить.

Григорий Коченов

Я вообщем не бегун, но этот забег не бегать я не мог!Когда сделал собственно всю визуальную часть и оформление(креативный директор AGIMA – прим. ред.), надобно было теснее это прочуять и оценить снутри. Не глядел на время, не направлял внимание на обгоняющих жителей нашей планеты, просто желал добежать в собственном темпе и все. Для меня это теснее рекорд. Мой собственный. В августе побегу полумарафон RUNIT.DIGITAL, это 100%.

Смотрю на данный момент фото с забега — все такие веселые, но безмятежные, и лишь у меня довольное, сумасшедшее личико. Я одолел!

RUNIT 10000 – лишь начало!В августе AGIMA и РАЭК проводят полумарафон RUNIT.DIGITAL. Но для всех, кто в этот разов не успел пробовать свои силы, на полумарафоне умышленно будет скооперировано две дистанции – на 10 и 21 км. Но можнож работать не совсем лишь на собственный итог: в рамках забега – командная эстафета 3х7 км.

Смотреть за анонсами и подробностями можнож на сайте runit.digital. 

RUNIT, друзья, RUN IT! 

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0