Мобильный прокси на ПК

Активное использование бесплатного интернет-трафика через собственные аккаунты, группы, каналы социальных сетей, а также дискуссионных площадок в коммерческих целях для продвижения:

  • Товаров или услуг.
  • Собственных творческих идей.
  • Бизнес проектов.

Достаточно часто заканчивается блокировкой используемой страницы с формулировкой: «В виду большого количества обращений к серверу» - и весьма строгими правилами проведения обратной разблокировки. Практичный выход для решения данной проблемы, купить прокси в мобильном формате, которые вполне легально:

  • Используют не ограниченное количество IP адресов для обслуживания одного пользователя.
  • Не блокируются серверами даже при поступлении с них множества целевых запросов.

Роботизированная система безопасности даже самого «навороченного» сервера классифицирует подобную активность не в качестве спама, а как вынужденную техническую меру, используемую мобильными операторами для обеспечения беспроводного выхода в интернет мобильных гаджетов (Айфоны, Смартфоны, планшетные ПК). Правда эти системы постоянно совершенствуются и уже научились отличать рекламное продвижение, например, в социальных сетях с использованием смартфонов по следующим параметрам:

  • Не соответствие сетевого отпечатка оперативной системы, ранее используемому владельцем аккаунта для входа.
  • Высокая частота смены IP адреса.
  • Явная разница во времени, часовые пояса социальной сети и самого гаджета не совпадают.

Поэтому часто используемый многими пользователями вариант замены IP адреса на ПК, мало того, что отнимает слишком много драгоценных для маркетолога минут, так еще и перестал быть гарантом безопасности от блокировок.

Индивидуальные прокси IPv4 и IPv6

Оптимальным решением для использования бесплатного трафика социальных сетей и соблюдения при этом полной личной конфиденциальности от «зоркого ока» роботизированных проверочных систем серверов – купить мобильные прокси формата IPv4 и IPv6 с гарантией их не загруженности. Получить более полную информацию о технических возможностях данного вида ПО можно с помощью сайта компании, являющейся официальным провайдером мобильных прокси на отечественном рынке. Оформление покупки проводится непосредственно на ресурсе в онлайн формате, запуск на ПК клиента осуществляется сразу после оплаты. Организационные и технические вопросы решаются круглосуточной службой поддержки в формате чата.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0