Дорвеи

Это специально созданные страницы, заточенные под определенные ключевые слова для вывода по определенным запросам.

Они по идее должны быстро продвигаться по выдаче, а полученный трафик перенаправляется редиректом на нужный ресурс. Поисковые алгоритмы все время отслеживают интернет на наличие таких страничек и борются с нарушителями.

Обмен ссылками

Конечно, заботиться о ссылочном профиле нужно. Но при этом нельзя превращать ресурс в ссылочную помойку. Слишком большое число исходящих ссылок приводит к проседанию страниц.

Также сюда можно отнести и прогоны сайта по каталогам и доскам объявлений. В результате страдает качество ссылочной массы. Чтобы не допустить применения санкций нужно с самого начала следить за качеством получаемых ссылок.

Чрезмерное обилие рекламы на страницах. Реклама в интернет должна быть. Она помогает продвигать услуги различных компаний, даже сами поисковые системы имеют партнерские программы по контекстной и баннерной рекламе. Но не нужно злоупотреблять рекламными блоками. Они должны присутствовать, но в разумных пределах. Если же на страницах будет очень много рекламы это отпугнет пользователей и в результате сайт будет потихоньку терять свои позиции.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0