Плохие коммуникации между бизнесом и разработчиками, становятся причиной некачественных веб-приложений

День за днем, компании начинают все более зависеть от веб-приложений, которые помогают им держать конкуренцию и покорять новые рынки. С этой растущей зависимостью, приходит огромное количество тенденций, влияющих на разработку веб-приложений. Это может быть что угодно - тенденции рынка, дизайна, пользовательских историй, и т.д.

Когда дело доходит до разработки веб-приложений, есть две заинтересованные стороны. Во-первых – это бизнес, который определяет направление развития продукта. Во-вторых – это команда разработчиков, отвечающая за создание, тестирование и поведение этого продукта. Это кажется довольно простым. Но, в действительности, ожидание того, как продукт или услуга должны выглядеть, могут сильно отличаться, что не позволяет использовать одинаковый подход ко всем проектам. Так или иначе, заказчик остается главным проигравшим, когда получает плохо проработанный продукт.

Очень важно, чтобы команда разработчиков сосредоточила больше внимания на увеличении ценности бизнеса, путем предоставления ему функциональности с гибкими инструментами, принципами и процессами. Необходимо также обеспечить хорошую историю бэклога, чтобы представлять приоритеты, запрошенные деловыми кругами.

Только тогда мы сможем увидеть веб-приложения, построенные для увеличения реального конкурентного преимущества предприятий, которыми действительно пользуются клиенты.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0