Сервис почтовой рассылки от компании UNISENDER

UNISENDER – это онлайн сервис, позволяющий обернуть почтовую рассылку в удивительно профессиональный и запоминающийся вид. PR-специалисты, маркетологи и рекламщики непременно оценят этот сервис. Ведь предложение для клиента должно быть вызывающим, что и предлагает осуществить UNISENDER в вашей почтовой рассылке.

Содержание письма - очень важный элемент хорошей рекламной рассылки, но, немаловажно также его оформление и преподнесение, которое должно реализовываться профессионально. Если вам необходимо разослать своим подписчикам информацию о новых продуктах или услугах, она просто обязана быть соответствующе оформлена, а также отправлена с легальных адресов. Можно, конечно, воспользоваться своим доменом, но существует риск попасть в черные списки почтовиков. Для решения подобных проблем, как раз и разработан UNISENDER.

Сервисы UNISENDER предлагают одиночную и массовую рассылку по импортированной базе не только электронной почты, но и номеров телефонов. При этом, можно выбрать готовый HTML шаблон для электронного письма, или заказать создание индивидуального. Все операции с содержанием письма выполняются в удобном визуальном редакторе. Кроме того, имеется наличие тестовой рассылки для проверки результата.

UNISENDER обладает очень широкими возможностями автоматизации управления подпиской. Он позволяет генерировать стильную и функциональную форму подписки, выключать неработающие адреса, добавлять в текст переменные для сокращения времени на составление письма. Например, можно вносить в рассылку размер скидки для адресата, а также значения для его имени. Кроме того, можно защищать его от спама.

Из дополнительных возможностей сервиса UNISENDER, можно отметить ведение детальной статистики по эффективности рассылки. Она включает в себя запись информации о прочтении письма и переходам на рекламируемый ресурс. Метод защиты от спама в UNISENDER построен на нескольких ступенях:

  1. Проверка рассылки модератором;
  2. Запрет на отправку писем тем адресам, которые не подтвердили получение;
  3. Мониторинг черных списков и баз спамеров.

В каждое сообщение, отправленное с UNISENDER, встроена ссылка отказа от подписки и форма жалобы на спам. Сервис очень серьезно относится к персональным данным пользователей, поэтому категорически запрещает их продажу, передачу и сдачу в аренду. Все личные данные и операции, проводимые в личном кабинете, тщательно шифруются через соединение SSL.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0