Обзор Apple iPad Air

Apple iPad Air в некотором роде инновационное устройство, которое пока не может похвастаться широким модельным рядом. Со стороны инженеров компании Apple создание «воздушного» планшета было своеобразным экспериментом, который, как показали результаты продаж, оправдал себя. Пока что Air только набирает обороты, но уже пользуется определенной популярностью у отечественного потребителя. Такой спрос обусловил и высокую потребность провести ремонт apple ipad air, ведь как известно, устройства с заветным яблочком не так-то и легко починить самостоятельно.

Особенности iPad Air

В отличие от своих классических родственников, iPad Air готов похвастаться куда более легким и тонким корпусом. Это и обусловило такое необычное название новой модельной линейки, ведь именно с воздушностью ассоциируется подобная мобильность и компактность. Дизайнеры устройства не обошли стороной и раскраску самой оболочки. Они отказались от стандартных черных и белых тонов в пользу космических и серебряных оттенков. К слову, именно iPad Air стал первым планшетом Apple, способным работать в режиме стереозвука. Немного был модифицирован также и разъем для SIM-карт, теперь он поддерживает более современный формат Nano-SIM. В целом же Air можно назвать настоящим эталоном эргономичности и экономичности.

Не менее приятным для пользователя окажется и внутреннее содержимое планшета. В устройствах серии Air обновили процессор, теперь он работает сразу на двух ядрах мощностью в 1.3 Гигагерц. Помимо этого, была обновлена видеокарта и увеличен объем оперативной памяти. Подобные технические решения позволили увеличить производительность планшета вдвое, а графическое изображение стало в разы насыщеннее и красивее. Впрочем, немалую роль в этом сыграл и улучшенный дисплей. К сожалению, емкость аккумулятора была немного снижена, но это практически не чувствуется и iPad Air практически не уступает своим предшественникам по длительности активной работы.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0