Обеспечение качества продукции

Обеспечение правильности работы программных продуктов важно на любом этапе их разработки. Компания A1QA по ссылке осуществляет деятельность по оказанию целого ряда услуг в области тестирования программных продуктов и систем интеграционного типа, выполняя различные тесты и находя уязвимости и проблемы в комплексах различной сложности.

Высококвалифицированные специалисты

Специалисты A1QA обладают необходимым опытом и могут проводить как компонентное тестирование, осуществляемое на низком структурном уровне, так и системное интеграционное тестирования во всех областях применения.

Работники компании регулярно проходят обучение и постоянно повышают уровень своей квалификации для сохранения высокого качества предоставляемых услуг по проверке программного обеспечения.

При проверке работы баз данных, специалисты воспроизводят действия пользователя:

  • создают компоненты базы;
  • ищут и просматривают уже введенную информацию;
  • редактируют или обновляют данные;
  • удаляют элементы.

Предсертификационные тесты

Если программному обеспечению требуется обязательная или рекомендуемая сертификация, то компания A1QA проводит предсертификационную проверку. Целью этих тестов является обеспечение соответствие программных комплексов требованиям стандарта и подготовка их к прохождению сертификации.

Безопасность

Особое внимание уделяется безопасности системного программного обеспечения. Диагностика проводится, начиная с анализа пакета установки и заканчивая тестированием совместной работы с механизмами защиты операционных систем.

Совместимость и кроссплатформенность

Компания A1QA диагностирует совместимость приложений с другими программными средствами и их работу в различных средах, в том числе выполняет проверку инсталляционных пакетов при работе под различными операционными системами.

Осуществляя контроль качества производимого программного обеспечения на всех этапах создания, можно получить продукцию, которая будет работать безотказно и стабильно. При этом расходы на тестирование покрываются благодаря отсутствию необходимости в постоянной технической поддержке и экстренном восстановлении работоспособности.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0