Выделенный сервер

Автономный выделенный сервер – это услуга, которая подразумевает предоставление клиенту отдельной физической машины в качестве сервера с определенным количеством дискового пространства. Она может потребоваться для размещения конкретных интернет-ресурсов или приложений, которые нельзя располагать на виртуальном сервере или имеют повышенные требования к техническим показателям оборудования. В компании FASTVPS вы без труда сможете арендовать отдельный сервер для запуска и развития собственного проекта.

Выделенный сервер: аренда и преимущества

4 главные причины, по которым стоит воспользоваться услугами компании:

  • Надежное современное оборудование.
  • Круглосуточное техническое сопровождение.
  • Оперативное решение всех возникших проблем.
  • Высокая скорость загрузки и бесперебойное функционирование сайта.

Вы сможете устанавливать операционную систему и менять другие конфигурации сервера исходя из потребностей собственного проекта. Таким образом, у вас появится возможность размещать Интернет-ресурсы и приложения с различными аппаратными требованиями, когда виртуальный сервер уже не способен удовлетворить всем необходимым запросам. Дополнительное преимущество – оборудование FASTVPS характеризуется высоким уровнем безопасности, что предотвратит нежелательные действия с вашими данными со стороны злоумышленников. Вы получите необходимое количество дискового пространства на высокоскоростном сервере с круглосуточной технической поддержкой.

Помимо этого, достоинством аренды сервера в указанной компании является выгодная стоимость: из нескольких пакетов вы точно выберете наиболее подходящий. В FASTVPS регулярно проводятся акции и скидки, позволяющие обеспечить работоспособность сайта за минимальное количество средств.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме