Lenovo a536 дисплей - стоит ли менять?

Давайте начнем издалека. Все покупки делятся на импульсивные, то есть те, которые вы делаете неожиданно даже для самого себя, и запланированные, то есть те, к которым вы готовитесь задолго до осуществления самой покупки. Если рассматривать покупку мобильного телефона, то люди так же иногда покупают неожиданно, а иногда – запланировано. Вот, например, импульсивные покупки приводят к тому, что много деталей, нюансов и особенностей покупаемого товара просто игнорируется. В этом случае покупка осуществляется больше отталкиваясь от чувств, чем от разума. При запланированной покупке нового мобильного телефона вы можете досконально изучить все детали заранее, и покупать не «кота в мешка», а аппарат, который тщательно исследовали.

В обоих случаях главным будет вопрос сервисного обслуживания. Ведь мобильный телефон – это такое устройство, которое очень часто подвержено форс-мажорным обстоятельствам. Да, его можно защитить чехлом и другими аксессуарами, но с учетом того, в каких ситуациях мы им пользуемся – в транспорте, на кухне, даже в ванной, телефон все же более часто подвержен непредсказуемым падениям, попаданиям в воду и воздействиям других неполезных для него средств.

Особое внимание необходимо уделить наличию фирменного сервисного центра той марки телефона, которую вы выбираете. Например, мне легко и быстро удалось поменять для lenovo a536 дисплей на оригинальный, когда я обратился в сервисный центр Mobline. При этом, так как при покупке телефона я получил официальную гарантию производителя, то в моем случае, ремонт обошелся мне бесплатно. Вообщем сайт по запчастям к мобильным телефонам - рекомендую, ссылочка вот. Отдельно нужно сказать об официальной гарантии, так как, к сожалению, не все магазины ее предоставляют. Я покупал мобильный телефон в каком-то интернет-магазине. При этом хочу подчеркнуть, что по телефону консультант мне предоставил исчерпывающую информацию о нескольких телефонах, включая такие данные как объем аккумулятора. Этот человек точно является специалистом в своей области. И в следующий раз, когда мне нужно будет купить мобильный телефон, я обязательно обращусь именно к нему.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0