Спорт и бизнес: история webit | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Как перебороть себя и опосля работы отправиться не на диванчик, а на тренировку?Что общего у SEO и бокса?И чему учат танцы?Свою спортивную историю рассказывают ребята из webit. 

***

Привет!Меня зовут Кристина, и я занимаюсь пиаром в компании webit. Я бы желала поведать несколько историй моих коллег, чья жизнь неразрывно связана со спортом. Окончательно, свою лепту тоже внесу:)

Моя жизнь связана со спортом еще с юношества, когда предки решили дать меня в спортивную гимнастику, потому что я нередко недомогала. Но в последующем гимнастика для меня была не совсем лишь лекарством, наши дела стали куда серьезнее.

Теснее тогда во мне выработался спортивный энтузиазм и упорство, которое подсобляет мне на данный момент на работе и в жизни. В нас воспитывали крепость духа: неизменные тренировки(по 6 часов каждый день), соревнования, выступления в различных городках. Все было: и слезы расстройства, и удовлетворенность победы. Тогда я сообразила основное верно: свалился – не ной, вставай, иди вперед тогда и все получится.

В то время я выучилась ставить впереди себя цели и достигать их, непрерывно надеяться на себя, но не на вариант: ведь ежели ты этого не сделаешь, то никто не сделает. Самое основное – делать все непросто превосходно, а еще лучше, чем в прошедший разов. Как результат – я получила II спортивный разряд, желание соревноваться и добиваться целей.

На данный момент я занимаюсь латиноамериканскими танцами. Фестивали и мастер-классы стали неотъемлемой долею моей жизни. Даже когда нет настроения либо я чрезвычайно устаю на работе, все одинаково иду на танцы. Сознаюсь, что самое трудное – это конкретно дойти. Но когда ты прибываешь на занятие, то усталость как рукою снимает.

Что я вынесла из танцев для работы – самое основное ритм и слышать(без слов)напарника.

Ежели ты не ощущаешь напарника – то, быстрее всего, сделка на работе не состоится, а от танца остается досадное чувство.

Поддерживать форму мне подсобляют бодибалет и плавание. 1-ое – это смесь классического балета и занятий на силу на все группы мускул, а вот плаванием занимаюсь в свое наслаждение и стараюсь ходить в бассейн каждый день желая бы на 20 минут.

Для меня занятия спортом – это и поддержание спортивной формы, трезвости разума и, окончательно, наслаждение.

Станислав Поломарь, директор департамента SEO

Виды спорта: плавание, бег, трекинг, сноуборд, серфинг, великий теннис

На мой взор, спорт – самый сильный катализатор для чрезвычайно действенной работы.

Стоит в силу каких-либо обстоятельств утратить форму и сходу ощущаешь себя еще наименее собранным и действенным. Спорт подсобляет перезагрузиться и настроиться.

Ежели бы не моя естественная лень и ограничение в 24 часа в день, мыслю, я бы перепробовал еще больше различных дисциплин:)

Чем желаю поделиться и порекомендовать:

Плавание

Одна самых «мягких» разгрузок. Хороший тонус.

На данный момент чрезвычайно много различных потрясающих мероприятий – от заплыва через Босфор, кубка Чемпионов в различных городках Рф до Гибралтара.

Заплыв через Босфор – супер атмосферное мероприятие. Из-за него на несколько часов перекрывают весь канал!Непомерные танкеры, суда, боевые корабли – все ожидают, пока ты проплывешь:)Ну и в целом не каждый день переплываешь из Азии в Европу!

Заплыв проходит в исторической доли городка. Средняя длина – 6–6,5 км. Маршрут

Мое лучшее время(из 2-х заплывов)– 47 минут.

Также советую выбираться поначалу лета в Сочи – там проводится и Oceanman и Ironstar.

Бег

Комфортно, доступно, равномерно полезно:)

Достаточно издавна подсел на марафоны. Это и поездки в новейшие места, и общее времяпровождение с приятелями, и превосходное самочувствие. Мне нравится трениться общо, общо бегать дистанцию, поддерживать приятелей. 

«Итоги» смотрятся приблизительно вот так: 6 марафонов – Лондон, Санкт-Петербург, 4 х Москва. Остальное не считал:) 

Бегаю больше для наслаждения. Особо рекордами похвалиться не могу. Лучшее время на 10 км – 39 мин.

Финиш на первом марафоне

С приятелями бегать чрезвычайно забавно, непрерывно есть, что обсудить:) 

У меня достаточно много забегов, когда каждые 5 км я записывал необыкновенное интервью. Это чрезвычайно позитивно. Ниже одно из их(люблю вертикальные видео:)).

Трекинг

Окончательно же, как без походов в горы!Приятно для глаз, полезно для сердитой системы. Почитаю сходственные вылазки. Малюсенько того, что они превосходно тренируют в плане физической подготовки, так ты еще пропитываешься естественной красой и гармонией. И, окончательно, встречаешь занимательный жителей нашей планеты на собственном пути.

Спорт и бизнес: история webit | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Сноуборд

Малюсенько что сравниться с кайфом от фрирайда. Лишь ты, снег и горы. Любимые места – Сочи и Камчатка.

Камчатка. Краса и 0 народу!:) 

Серфинг

Это даже лучше, чем сноуборд. Это лучшая медитация. Лучшая зарядка.

Великий теннис

То на, что у меня непрерывно не хватает медли:( Но чрезвычайно советую этот вид спорта. Необыкновенно летом, когда можнож придти на корт в 6–6-30 утра.

Глеб Лавриненко, водящий SEO-специалист

Вид спорта: бокс

С первого и по одиннадцатый класс я был самым высочайшим воспитанником, что автоматом прикладывало на меня определенные обязательства:

  • Необходимо было драться со всеми новенькими, которые попадали в наш класс.
  • Временами необходимо было проводить бои с самыми большими парнишками из параллельных классов.

Где-то в седьмом классе один из «бойцов» с иной параллели пошел на секцию карате, что значительно подняло уровень конкуренции и по итогу принудило меня записался на секцию бокса, чем я и занимаюсь до сих пор.

Мыслю, почти все слышали о том, что занятия единоборствами воспитывают нрав, закаляет волю и учат жителя нашей планеты в хоть какой ситуации надеяться на самого себя, но, на мой взор, не многие осмысливают главную философию, которой пронизан бокс. Это максимально правдивый вид спорта, ведь когда ты выходишь на ринг, есть лишь ты и тот юноша в голубом либо красноватом углу. Ежели ты пропускаешь тренировки либо бесчестно тренируешься, тот юноша в голубом либо красноватом углу, непременно выяснит и «накажет» тебя за это, потому я и именую бокс максимально правдивым видом спорта, в каком единый человек, которого ты можешь одурачить – это ты сам.

Сходственный подход полностью раскрывается в SEO-индустрии, где заботливый труд на данный момент, является задатком больших позиций / роста трафика завтра.

Что в итоге я получил от бокса:

  • Один нокдаун
  • Двукратный перелом носа
  • 2-ой разряд
  • Выбитое плечо
  • Возможность глядеть в будущий день.

Мой тренер непрерывно разговаривал: «Бокс – это спорт бедных». Мыслю этими словами он желал сказать: «Ежели ты умеешь делать в жизни что-то не считая бокса, посвяти себя этому делу».

В моем случае понимание вышесказанного пришло лишь на 4-ый год занятий боксом, ведь 1-ые три года я мечтал о проф карьере, поезде на олимпийские игры и медалях.

Как результат: бокс — это великолепный вид спорта, который поможет привести в тонус фактически все группы мускул, развить волевые свойства и воспитать нрав, который дозволит ощущать себя в собственной тарелке даже на встречах с самыми брутальными клиентами;)

Артем Салеев, программер Bitrix

Виды спорта: лыжи, полиатлон

Сколько себя помню, спорт со мной с самого юношества. Мои предки всю жизнь активно занимаются спортом и потому с малых лет приучали и меня. В протяжении 10и лет я серьезно занимался лыжами и полиатлоном, дошел до звания кандидат в профессионалы спорта. Но на этом я не остановился, кроме всего остального занимался легкой атлетикой, стрельбой, плаваньем, триатлоном, скейтбордом. В прошедшем году мы с сотрудниками начали активно кататься на сноуборде.

Заключительные 5 лет я занимаюсь в тренажерном зале для поддержания физической формы, здоровья и построения благовидного тела, навещаю тематические выставки в данной сфере, где можнож встретить много занимательных жителей нашей планеты, в том числе самых знаменитых спортсменов мирового уровня.

Занятия спортом подсобляют воспитать в себе силу нрава, дисциплину, бдительность, а самое основное соревновательных дух, который так главен в моей работе. 

Я выучился ставить цели и достигать их. Ведь не взирая разговаривают: «В здоровом теле – здоровых дух».

Максим Коновалов, SEO-специалист

Вид спорта: джиу-джитсу

В SEO непрерывно сталкиваешься с твердым соперничеством и конкуренцией в выдаче, а означает надобно непрерывно двигаться вперед, не стоять на месте. Вероятно, эта спортивная сочиняющая профессии – одна из обстоятельств, по которой я ее избрал. Ведь иногда борьба за место в ТОПе никак не наименее жаркая, чем схватка 2-ух спортсменов на татами.

И такое сопоставление мне необыкновенно недалеко, ведь за заключительные пару лет на татами я провел много медли. Поначалу я занимался самбо. И желая выдающихся результатов за год не достиг, улучшил физическую форму, которой ранее уделял малюсенько внимания, а основное – ощутил дух борьбы и всерьез увлекся ей. Единоборствами я увлекался и ранее, но сейчас в конце концов из созерцателя перевоплотился в соучастника: стал ходить на тренировки по грэпплингу.

За три года занятий успел принять роль во обилье соревнований. Дебютный турнир закончился для меня поражением в первой же схватке, но через полгода теснее занял 2-ое место в чемпионате Столичной области и получил звание КМС. Дальше соревнования шли одно за иным: успел принять роль в нескольких чемпионатах области, дважды отбирался и выступал на чемпионате Рф. Призовые места чередовались с поражениями, посреди конкурентов встречалось больше знакомых лиц, а из нашего клуба Groza равномерно сформировался костяк, который временами наводил шороху на турнирах.

К самым означаемым своим достижениям я бы отнес золото на главенстве Рф по джиу-джитсу и бронзу на чемпионате ACB по бразильскому джиу-джитсу.

Я считаю, что джиу-джитсу развивает не совсем лишь тело, но и голову, дух – те свойства, которые дозволяют одолевать как на татами, так и в жизни и в работе.

Антон Маркин, управляющий отдела контента

Виды спорта: дайвинг, подводная охота

В детстве я почитал глядеть передачу всем знаменитого Жака Кусто, где непрерывно зрелищно смотрелись дайверы, выходящие из воды в куче томного, абсолютно непонятного и даже умопомрачительного оборудования. Тогда и дайвинг стал для меня мечтой, но я никогда бы не поразмыслил, что жизнь сведет меня с дайвингом.

1-ое мое знакомство было 11 годов назад. Как и почти все туристы, я опустился 1-ый разов и в тот момент сообразил, что это мое. Окончательно, тогда я еще не мыслил о сертификате и знал о дайвинге лишь из кинофильмов. Но решил, что буду заниматься дайвингом мастерски. Через год я получил сертификат, который отдал мне возможность участвовать в наиболее занимательных и глубочайших погружениях.

Дайвинг для меня – великолепное хобби. Ничего не может сравниться с погружением в иной мир. Как правило в именно такие моменты забываешь и о работе, и о иных ежедневных делах.

Какими бы загруженными ни были будни, чрезвычайно главно отвлекаться на хобби, чтоб с новенькими мощами идти вперед.

Не считая того, я увлекаюсь подводной охотой. Но я бы не именовал это полной подменой дайвингу, это два абсолютно различных хобби. Дайвинг больше для созерцания, тогда как в подводной охоте есть цель. Этот вид спорта веско тяжелее дайвинга, но в нем находится азарт.

***

Окончательно, это не многие коллеги, которые занимаются спортом: у неких нет фото либо медли написать материал(празднички ведь на носу), а кто-то просто застенчив. Но почти все участвуют в фитнес-фестивалях, к примеру, «Стань человеком», а кто-то добирается в летнее время на работу на велике. Спорт подсобляет не совсем лишь поддерживать свою физическую форму, но и посмотреть по-другому на рабочие процессы. Ведь спорт и бизнес узко соединены меж собой!

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме