Инновационная майнер-машина antminer bitmain s9

В нынешних условиях, когда сложность добычи криптовалюты увеличивается буквально с каждым днем, вопрос выбора оборудования для майнинга встает остро как никогда. Если еще совсем недавно многие для получения электронных монет использовали видеокарты стационарных компьютеров и даже их процессоры, сегодня подобная деятельность не имеет никакого смысла. Алгоритмы добычи усложняются и без таких устройств как antminer bitmain s9 все тяжелее сохранять положительный баланс между доходом от самого майнинга и затратами на электричество.

Аntminer Bitmain s9: что это за прибор?

Вышеназванное оборудование – это не просто классическая ферма для добычи криптовалюты. Это полноценное самостоятельное устройство, демонстрирующее высокую доходность и не требующее каких-то особых знаний во время использования. Если говорить про привычные фермы, которые и сегодня все еще пользуются популярностью, их создание требует смекалки, определенных навыков и понимания многих технических нюансов работы компьютерного «железа». Сборка фермы – это не просто соединение нескольких видеокарт в одну систему. Это сложный процесс, подразумевающий множество настроек, организацию охлаждения и многое другое.

Так называемые асики, ярким представителем линейки которых является Аntminer s9, позволяют очень быстро начать майнинг, не углубляюсь в технические вопросы и компьютерную инженерию. Это устройство не требует сборки. Оно готово к использованию и подразумевает минимальное вмешательство пользователя. При этом прибор данной модели предлагает более чем приличную производительность и рациональное потребление электроэнергии.

Технические особенности асика

Представленное устройство может похвастаться:

  • чипами на 16 нм;
  • возможностью просчитывать алгоритмы со скоростью до 13.5 тх/с;
  • компактной конструкцией и небольшим весом.

К преимуществам асика данной модели можно отнести и присутствие фирменного веб-интерфейса Bitmain, который отличается удобством и считается чуть ли не лучшим образцом ПО на сегодняшнем рынке. Эта оболочка дает максимум полезной информации пользователю и не требует каких-то особых знаний и тонкого понимания процесса. С ней может разобраться даже новичок. Стоит также отметить, что Аntminer Bitmain s9 оснащен сетевым контроллером со всеми необходимыми индикаторами, Ethernet-интерфейсом и MicroSD-слотом.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме