Продвижение видео, Ютуб канала и профиля Инстаграм

Самостоятельная раскрутка и продвижение личного или рабочего контента может занять достаточно много времени, особенно если пользователь не имеет профессиональных навыков СЕО специалиста. Заказанная в компании «РосМедиа» реклама видео пользователя гарантированно:

  • Выведет его на топовые позиции по количеству просмотров.
  • Не получит блокирующих санкций от проверочных роботов поисковых систем.

Заказчик будет получать информацию о том, как проходит раскрутка Инстаграм и Ютуб канала с предоставлением статистических данных просмотров в начале рекламной акции и после ее завершения.

Раскрутка продюсерских центров и музыкальных каналов

Талантливому начинающему музыканту, певцу или амбициозному продюсеру некогда заниматься раскруткой роликов. Их задача творить и радовать зрителя новыми произведениями, продвижение музыкальных клипов, созданных самостоятельно или на профессиональной основе – работа профессионального веб мастера, который:

  • Произведет посев, разместив клип на самых популярных ресурсах и тематических развлекательных сайтах.
  • Обеспечит его гарантированно «живыми» просмотрами, без использования ботов, что выведет ролик в топ и раздел лучших музыкальных композиций на Ютуб.

Рекламные компании запускаются сразу же, как только пользователи оформят на сайте «РосМедиа» соответствующую услугу и проведут ее оплату. Все настройки будут проведены в автоматическом режиме и перепроверены менеджером непосредственно перед запуском. При необходимости, клиенты могут провести корректировку рекламируемой ими информации или продлить акцию.


Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме