Разработка лекал одежды в Киеве

Швейное производство — это сложный многоэтапный процесс. Любой закройщик знает о важности этапа разработки лекал. Именно он показывает, как модель одежды будет выглядеть в завершенном виде, а также, как она будет смотреться на фигуре. Обратившись к специалистам швейной фабрики "Катрина" в Киеве, вы сможете заказать услугу разработка лекала для одежды.

Особенности разработки лекал на фабрике "Катрина"

Благодаря системам автоматизированного проектирования разработать лекала для пошива вещей можно максимально быстро и качественно. Как известно, одного эскиза или рисунка одежды недостаточно, чтобы пошить изделие. При помощи лекал дизайнер или закройщик может определить дополнительные параметры, необходимые для пошива (объем талии, длина юбки, размер воротника и т.д.). Если вашей организации необходимо запустить новую линию мужской или женской одежды, такая услуга станет одной из первоочередных.

Заказ лекал для одежды

Без привлечения опытных профессионалов пошить качественную одежду вряд ли получится. На швейной фабрике "Катрина" работают профессиональные швеи и закройщики, которые не только смогут пошить одежду под заказ, но и разработают лекала. Они могут быть выполнены любой сложности максимально быстро. Для этого здесь применяется инновационные разработки. Полученные лекала — это качественные и точные шаблоны для дальнейшей работы.

На фабрику могут обращаться как частные лица, так и передовые швейные компании. Для старта сотрудничества достаточно передать свои эскизы. Больше информации на сайте.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме