Мониторинг рабочей деятельности удаленных сотрудников

Карантинные мероприятия, проводимые в стране, заставили многих руководителей перевести своих сотрудников на так называемый удаленный (домашний) режим работы. Речь идет в основном о тех, чья деятельность связана с использованием компьютерной техники. Программное обеспечение «DLP система контроля и мониторинга активности сотрудников» позволяет в полном объеме, за счет использования возможностей интернет-пространства:

  • Вести учет рабочего времени (имеется ввиду время, проведенное дома за компьютером).
  • Отслеживать активность действий в той или иной программе, используемой для профессиональной деятельности.
  • Проводить одномоментный перехват изображения, которое в данный момент присутствует на рабочем столе подчиненного.
  • Выступать руководителю в роли цензора, обеспечивая ему доступ ко всем сообщениям (входящим/исходящим), поступающим на компьютер сотрудника через электронную почту или социальные сети.
  • Проводить мониторинг запросов поисковых систем браузера и посещаемых подчиненным во время работы сайтов.

Данная система контроля на столько интеллектуальная, что способна проводить собственный анализ так называемого «почерка», стилистики составления текстов (отчеты, договоры, служебные записки) сотрудника и распознавать у него наличие алкогольного опьянения.

Как установить систему

Получить более полную информацию о DLP системе контроля за работой удаленных сотрудников можно с помощью официального сайта mirobase.com компании, осуществляющей поставку и внедрение данного вида интеллектуальной собственности на отечественном рынке. Для практического ознакомления предусмотрена возможность:

  • Изучения всех технических параметров и возможностей в видео формате.
  • Получения тестовой (пробной) версии системы для использования в течение 1-го месяца совершенно бесплатно.

Самые различные режимы сбора, позволяют интегрировать систему в офисные и корпоративные сети с самыми различными (в том числе низкими) системными требованиями, при этом без отключения антивирусных программ. Номера телефонов и адрес электронной почты для связи с клиентами представлены в разделе «Контакты» ресурса компании.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0