Одноразовые электронные сигареты

Для первого знакомства с вейпом необязательно покупать относительно дорогую, полноценную электронную сигарету. Одноразовая POD система Elf Bar по функционалу практически не отличается от полноценного девайса. Но, не требует от курильщика заправки жидкостью, зарядки аккумулятора и необходимости нажимать на клавишу пуска. Одноразовая электронная сигарета может быть отличным решением в путешествии.

Особенности одноразовой модели

Устройство призвано генерировать пар из специальной жидкости. По функциональным возможностям она ограничена единственной заправкой, и встроенным элементом питания, который невозможно повторно зарядить. Существует несколько популярных типов одноразовых электронных сигарет:

  1. С содержанием никотина и ароматической добавки.
  2. Классические никотиновые, без примеси посторонних запахов.
  3. Без никотина, только с ароматической составляющей.

Доступная стоимость аксессуара, несмотря на его одноразовые функции, делает его более популярным, чем покупка обычной пачки сигарет. Для начала работы не нужно никаких подготовительных манипуляций. Достаточно сделать первую затяжку, чтобы устройство начало функционировать.

Основные достоинства электронных сигарет

Фактически, одноразовая модель практически полностью повторяет многоразовый аналог. Но, у неё есть свои индивидуальные отличия. Минимальные внешние размеры позволяют держать сигарету в обычном кармане. Незначительный вес практически не ощущается. К дополнительным особенностям модели можно добавить:

  • готово к использованию в любой момент;
  • запас жидкости и заряда сопоставим друг с другом;
  • вкус не успевает надоесть, так как его ёмкость ограничена;
  • доступная цена устройства;
  • не накапливает неприятные запахи в процессе эксплуатации.

Простота эксплуатации самое главное достоинство одноразовых электронных сигарет. Одна электронная сигарета по количеству затяжек приравнивается к 1-2 пачкам классических сигарет. Единственным, условным недостатком некоторых моделей можно выделить, невозможность увидеть, сколько жидкости осталось в вейпе. Косвенно определить остаток можно только по весу.

Важно: одноразовая модель не рассчитана на повторную заправку и подзарядку севшего источника питания. Не стоит самостоятельно разбирать устройство, так как это может негативно повлиять на безопасность курильщика.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0