Karbonn Mobile представила первый двухсистемный смартфон на Android и Windows Phone

Компания Karbonn Mobile начала производство смартфонов, работающих под управлением двух операционных систем (Android и Windows Phone 8). Характеристики девайса не озвучиваются, а в продаже он появится уже летом этого года.

Karbonn Mobile из Индии создала смартфон, работающий на Android и Windows Mobile 8 одновременно. Характеристики новинки не оглашаются, но известно, что она поступит в продажу уже летом этого года. К сожалению, неизвестно, будут ли ее продавать где-то за пределами Индии, или нет. Индийский производитель получил официальное разрешение от Microsoft на использование Windows Phone.

Стоит отметить, что Karbonn Mobile – первая компания выпускающая смартфоны с двойной операционной системой, а вот аналогичного рода планшеты уже давно выпускает Asus и ViewSonic.

Компания Microsoft и ранее всецело поддерживала идею создания смартфонов с двумя операционными системами. Так, зимой 2013 года, ее представители обратились к фирме HTC, с просьбой создать фирменный смарт с андроидом и виндовс фоном. Буквально в прошлом месяце, компания Nokia выпустила свой первый смартфон на Android, в котором используются визуальные элементы интерфейса от Windows Mobile.

Алла Мирошник. РИА "ВладТайм"

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме