Apple научила смарт-часы Apple Watch стримингу с Apple Music

Компания Apple выпустила сейчас финальную версию операционной системы watchOS 4.1 для собственных смарт-часов Apple Watch. Это 1-ое большое обновление для


Обновление можнож загрузить через прибавление Apple Watch на iPhone. Апгрейд watchOS 4.1 приносит не совсем лишь исправление недоработок, ошибок и повышение производительности. Для Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE в нем покажется поддержка стриминга музыки из Apple Music и iCloud Music Library, также прибавление Radio для доступа к Beats 1 и иным радиостанциям Apple Music. Голосовой ассистент Siri можнож будет применять для поиска и воссоздания песен, плейлистов и альбомов.


Для Apple Watch Series 3 с поддержкой сотовой связи также покажется возможность отсоединяться от сети Wi-Fi из «Пт управления». Покажется поддержка синхронизации фитнес-данных со спортивным оборудованием с поддержкой GymKit. Не считая того, решены ряд ошибок и заморочек, в том числе, с извещениями пульсомера в Apple Watch Series 1 и выше, индикатором часов, подзарядкой, и иными.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0