Браузер Opera выучился редактировать скриншоты и делать селфи

Компания


В Opera 49 можнож не совсем лишь сделать скриншот, но и отредактировать его прямо в браузере. Чтоб сделать скриншот экрана требуется надавить на иконку камеры в боковой панели браузера. Как он изготовлен, вверху покажутся приборы редактирования, включая возможность живописать, прибавлять селфи и стрелки, ретушировать и поменять масштаб. Не считая того, у камеры есть режим съемки селфи для прибавления автопортретов к скриншотам.




Также в браузере возник интегрированный проигрыватель видео VR 360, который был представлен еще в версии для разрабов. По словам разрабов, это сделало Opera первым десктопным браузером с поддержкой видеостриминга в формате 360 градусов. Поддерживаются шлемы HTC Vive, Oculus Rift и иные устройства, совместимые с OpenVR.


Посреди иных нововведений свежей бета-версии Opera для компов – интегрированный в боковую панель мессенджер VK, в добавление к Facebook Messenger, WhatsApp и Telegram, новенькая панель прыткой опции браузера, также улучшенное качество просмотра веб-контента на экранах HiDPI.


Обновленный десктопный браузер Opera 49 для Windows, macOS и Linux доступен для безвозмездной загрузки на сайте Opera.


Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0