Телефоны Meizu получат предустановленные сервисы Google

Китайская компания Meizu сказала, что сейчас ее новейшие телефоны будут поставляться с предустановленными сервисами от Google(Google Mobile Services). Это стало вероятно благодаря пройденной процедурн сертификации в Google.




Сертификацию прошли все телефоны, выпущенные для интернационального базара. Модели, выпущенные опосля 2-ой половины 2017 года, включая Meizu Pro 7, Meizu Pro 7 Plus, Meizu M6 и Meizu M6 Note, в ближайших обновлениях получат интегрированные в прошивку сервисы Google. Телефоны, выпущенные ранее 2-ой половины 2017 года для наружных базаров, включая Россию, также получат сертификацию и продолжат работать в штатном режиме, включая все теснее проданные устройства.


Телефоны Meizu, произведенные для внутреннего базара Китая, не будут получать Google Mobile Services, так как эти сервисы неактуальны на местности Китая.


Все телефоны в Google сертифицируются сообразно базе IMEI устройств. Это значит, что телефоны, выпущенные для внутреннего базара Китая и привезенные в Россию под видом интернациональной версии устройства, с интернациональной версией прошивки, установленной кустарно, с поддержкою смены id устройства, не получат сертификацию от Google и способности последующего применения сервисов GMS.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0