В Рф создали «убийцу» твердых дисков

Компания Mail.Ru Group выпустила «Диск-О:». Это прибавление для Windows и MacOS, работающее с разными пасмурными хранилищами и позиционирующееся как «убийца» твердых дисков.




По словам разрабов, Диск-О превращает облака юзера в собственного рода твердые диски — доступ к файлам исполняется также просто и живо, как ежели бы файлы хранились на компе.


Прибавление обеспечивает прыткий доступ к инфы, находящейся в различных облаках юзера. Файлы не занимают место в памяти устройства и стают доступны юзеру сходу опосля подключения каждого из хранилищ.


Диск-О работает с несколькими пасмурными аккаунтами сходу в одном прибавлении. В данный момент поддерживаются Скопление Mail.Ru и Яндекс. Диск. До конца года будет гарантирована поддержка Google Drive, Dropbox, OneDrive и иных пасмурных сервисов. При работе с файлами, юзер взаимодействует с каждым документом в облаке напрямую.


Чтоб начать воспользоваться прибавлением, требуется установитьего на комп и подключить пасмурные сервисы.


Работа с одним аккаунтом Облака Mail.Ru доступна безвозмездно с хоть какого количества устройств. Подключение доп туч с максимум 3-мя пользовательскими устройствами до 1 февраля 2018 года предоставляется безвозмездно, но потом обойдется в 490 рублей в год.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме