Алиса заработала в Яндекс.Браузере

Команда


Как и в прибавлении Яндекс, в Браузере Алиса отыскивает информацию в вебе и организации на карте, может показать прогноз погоды, включить песню в Яндекс.Музыке либо запустить постороннее прибавление.




Не считая того, с Алисой можнож поиграть в городка либо какую-нибудь иную игру либо просто побеседовать, как с человеком. Как обещают создатели, используя нейросеть, выученную на сотках тыщ разговоров, Алиса может импровизировать в общении практически на всякую тему.


Алиса умеет работать с несколькими сервисами Яндекса, в том числе с Поиском, Картами, Музыкой и Погодой. С течением времени планируется подключить ее к иным сервисам, к примеру Алиса сумеет рекомендовать киноленты либо вызывать такси. В перспективе иные компании тоже сумеют отдать Алисе доступ к своим сервисам.


В наиблежайшее время Алиса покажется и в Яндекс.Браузере для компов, а потом и в иных продуктах Яндекса. На данный момент, кроме мобильного браузера, с Алисой можнож побеседовать в прибавлении Яндекс и в бета-версии Голосового ассистента для Windows.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме