Apple выпустила watchOS 4.2 с поддержкой Apple Pay Cash

Компания Apple выпустила финальную версию обновления программной платформы watchOS 4.2 для смарт-часов Apple Watch. Это 2-ой большой апгрейд для watchOS 4, он стал доступен спустя месяц опосля релиза watchOS 4.1, добавившего стриминг Apple Music через LTE.




Обновление watchOS 4.2 доступно для загрузки через прибавление Apple Watch на iPhone. Для установки будет нужно, чтоб часы были заряжены на 50%, находились на заряднике и на расстоянии, пригодном для подключения к iPhone.


watchOS 4.2 приносит на часы поддержку новейшей функции Apple Pay Cash, дозволяющей переводить средства меж юзерами напрямую. Apple Pay Cash также доступна в новейшей iOS 11.2. Правда, пользоваться обслуживанием пока могут лишь юзеры в США. Также обновление расширило перечень поддерживаемого оборудования HomeKit, добавило новейшие типы занятий, дозволяющие посторонним прибавлениям отслеживать дистанцию, среднюю скорость, и так дальше.


Не обошлось и без исправления ошибок. В том числе исправлена неувязка, которая принуждала смарт-часы перезагужаться при запросе погоды у Siri, также трудности с пульсомером и сбросом одновременных таймеров либо напоминаний.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме