Гознак выпустил мобильное прибавление для проверки подлинности денег

Как и


Прибавление «Банкноты 2017» дозволяет живо проверять на подлинность новейшие банкноты номиналом 200 и 2000 рублей, выпущенные осенью 2017 года. Как отмечается в известии Гознака, почти все пока еще не привыкли к наружному виду банкнот, неким не знамениты главные элементы их охраны.


Прибавление сканирует банкноту с поддержкою камеры телефона, анализирует изображение для определения номинала представленной банкноты, показывает доп анимацию знаков городов, изображенных на банкнотах, с внедрением технологии дополненной действительности, расценивает наличие и размещение на банкноте неких общественных признаков подлинности. Также прибавление дает советы как можнож вручную проверить подлинность банкнот.


Напомним, на банкноте номиналом 200 рублей с главным зеленоватым цветом, расположены знаки Севастополя. Банкнота в 2000 рублей выполнена предпочтительно в голубом цвете. На ее внешней стороне изображен мост на полуостров Российский, на оборотной – космодром «Восточный» в Амурской области. На новейших банкнотах употребляется изображение знака рубля ? — на защитной нити, в микроизображениях. На внешней стороне каждой банкноты имется QR-код, содержащий ссылку на страничку Банка Рф с информацией о художественном оформлении и защитных признаках.


Прибавление «Банкноты 2017» для Android доступно для безвозмездной загрузки в Google Play.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0