Apple выпустила macOS High Sierra 10.13.3

Компания Apple выпустила обновление десктопной операционной системы macOS High Sierra 10.13.3. Апгрейд вышел спустя месяц с излишним опосля изначального релиза macOS High Sierra 10.13.2 и через недельку с маленьким опосля выхода доп апдейта macOS Sierra 10.13.2, который закрыл досадную уязвимость в процессорах Spectre.




Обновление macOS High Sierra 10.13.3 доступно безвозмездно через обычную систему обновлений ОС в Mac App Store. Апгрейд не приносит новейших функций, но избавляет недоделки, улучшает имеющиеся способности и увеличивает сохранность.


А именно, дополнительно закрываются уязвимости в процессорах Spectre и Meltdown. Напомним, Spectre и Meltdown, всполошили сеть в прежние празднички. Они представляет из себя суровую дыру в сохранности, которая содержится во множистве идущих в ногу со временем процессоров компов, ноутбуков и даже телефонов. С уязвимостью Meltdown создатели начали разбираться еще в изначальном релизе macOS High Sierra 10.13.2, а потом продолжили со Spectre в доп апгрейде macOS Sierra 10.13.2.


Не считая того, Apple поправила ошибку, которая дозволяла разблокировать меню App Store в системных настройках с хоть каким паролем. Также была исправлена неувязка с ошибочным порядком бесед в Messages.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0