Apple отложила большие конфигурации в iOS на год

Компания Apple пересмотрела свои планы по мобильной платформе iOS на 2018 год. Она решила отложить большие конфигурации, сосредоточившись в iOS 12 на исправлении заморочек с производительностью и качеством. О этом сказал ресурс Axios.




По данным источника, Apple в заключительнее время подвергалась критике как за трудности с сохранностью, так и просто плохое ПО. Плюс к этому разгорелся скандал вокруг спорного решения Apple о замедлении iPhone с «выдохшимися» батареями. Крейг Федериги(Craig Federighi), старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple, объявил на собрании персонала о пересмотренных планах.


Отмечается, что великое количество многофункциональных конфигураций было отложено до 2019 года, включая обновление семейного экрана iPhone, интерфейса CarPlay, также улучшения для таковых ключевых прибавлений, как Почта, способностей по съемке, редактированию и передаче фото.


Таковой запас по медли дозволит Apple превосходно поработать над стабильностью и недочётами при подготовке к релизу iOS 12. Вообщем, некие заметные улучшения все таки запланированы для прибавления Здоровье(Health), дополненной действительности ARKit и родительского контроля.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме