Телефон Huawei Honor 7X выучится узнавать юзеров в лицо

Русское подразделение компании Huawei подтвердило будущее обновление телефона Honor 7X, которое принесет новейшую функцию разблокировки с поддержкою определения лиц.




Как обещает производитель, до конца мая 2018 года все телефоны Honor 7X получат обновление прошивки, прибавляющее возможность разблокировки телефона с распознованием личика юзера.


По словам Huawei, это будет 1-ый телефон в данной ценовой категории, оснащенный технологией определения лиц, которая упрощает ежедневное внедрение устройства и увеличивает охрану индивидуальных данных.


Напомним, Honor 7X дебютировал в октябре 2017 года. Он пришел на замену прошлогоднему Honor 6X и недорог для безрамочного телефона с двойной главной камерой. В Рф он предлагается предлагается по рекомендованной розничной стоимости 17 990 рублей.


Телефон заключен в железный корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели и экраном фактически во всю переднюю панель. Huawei Honor 7X оснащается 5,93-дюймовым экраном с разрешением Full HD+(2160 х 1080 пикселей)и соотношением сторон 18:9, главной двойной камерой 16+2 Мп и селфи-камерой на 8 Мп. Аппаратной основой стал фирменный восьмиядерный процессор Kirin 659, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ интегрированной флеш-памяти. Батарея владеет емкостью 3340 мАч.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме