Viber запустил миллиардные групповые чаты

Команда мессенджера Viber представила новейшую функцию — «сообщества». По словам разрабов, это 1-ый сервис для размена известиями в формате группового чата, в каком сразу могут общаться и обмениваться контентом до 1 млрд юзеров, тогда как соперники Viber традиционно ограничивают число соучастников групп сотками либо тыщами.




Новейшие соучастники получат доступ к полной истории общества. В обществах будут отображены лишь имена юзеров, а номера телефонов и иная собственная информация — тайны от иных соучастников.




Суперадминистраторы вполне контролируют деятельность других юзеров общества. Они сумеют прибавлять новейших соучастников, предоставлять им статус админа либо суперадминистратора, перекрыть юзеров за некорректный контент, предоставлять разрешение на роль в дискуссиях и право приглашать новейших соучастников. Для продвижения собственного общества модеры сумеют сделать его доступным, активировав возможность перехода по ссылке, либо отключить эту опцию.




Суперадминистраторы сумеют назначать админов для поддержки в модерации общества с правом удаления 1-го либо всех известий, отправленных тем либо другим соучастником, также с правом закрепления обговариваемых известий. Администраторам будет предоставлена возможность развивать общество, прибавляя новейших соучастников и, при необходимости, исключать из него юзеров.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме