ВКонтакте запустила приложение-викторину с миллионным призовым фондом

Команда социальной сети ВКонтакте объявила о запуске мобильную онлайн-игру «Клевер». По словам разрабов, это 1-ое в Рф каждодневное мобильное шоу с валютными призами.














Практически, это аналог знаменитой южноамериканской онлайн шоу-викторины HQ Trivia с настоящим общением водящего и соучастников в прямом эфире, также истинными валютными призами. В «Клевере» водящим выступает Иван Ургант, а призовой фонд сочиняет один миллион рублей за месяц.


Соучастники «Клевера» сумеют выигрывать валютные призы, верно отвечая на вопросцы. Интерактивная игра будет проходить каждодневно в прямом эфире в 13:00 и в 20:00 по столичному медли. Хоть какой созерцатель готов стать соучастником, ежели присоединится к прямому эфиру до начала игры.

Для победы нужно верно ответить в прямом эфире на 12 вопросцев. У каждого из их будет три варианта ответа, из которых лишь один — верный. Валютный приз поровну делится меж фаворитами, которые смогли верно ответить на все вопросцы. За 1-ый месяц будет разыграно выше 1 миллиона рублей, в последующем призовой фонд планируется увеличивать за счет привлечения спонсоров. Для регистрации в прибавлении нужно быть юзером ВКонтакте.


Прибавление «Клевер» для iOS и Android доступно для безвозмездной загрузки в App Store и Google Play. 1-ая игра пройдет 14 марта 2018 года в 13:00 по столичному медли.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме