Google начал перекрыть автовоспроизведение видео в Chrome

Компания Google выпустила новейшую версию десктопного браузера Chrome. В версии Chrome 66 автовоспроизведение видео со звуком, которое почти всех так сердит, заблокировано, фактически, вполне. Причём блокировка либо пуск видео зависит от истории просмотров юзера.




В январской версии Chrome 64 теснее была возможность приостановить автовоспроизведение видео со звуком на определённых сайтах по клику правой клавишей мышки.


В Chrome 66 вводятся новейшие аспекты, которым сайты обязаны подходить, чтоб им разрешили автоматом начинать воссоздания видео со звуком. Этот перечень требований так широкий, что можнож не переживать, что из колонок вдруг польются странноватые звуки при открытии новейших вкладок.


Чтоб включить автовоспроизведение видео со звуком юзеру будет нужно надавить либо как-то по-другому повзаимодействовать с сайтом, либо же ранее «проявить интерес» к мультимедийному контенту на сайте. Ежели юзер непрерывно давил клавишу отключения звука почти всегда на этом сайте, то звук будет отключаться автоматом. Но ежели сайт непрерывно воссоздаёт контент и юзер не против, то его оставят во включённом состоянии.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме