В валютной викторине ВКонтакте возникла собственная валюта

Команда социальной сети ВКонтакте сказала о запуске в игре «Клевер» внутренней валюты. Так именуемые клеверсы можнож истратить на жизни в игре и настоящие продукты.




Соучастники получили возможность зарабатывать валюту за определённые события. К примеру, за вход в игру можнож получить 10 клеверсов, за каждый верный ответ на вопросец даже опосля вылета из игры — 20 клеверсов, за досмотр шоу до конца — 30 клеверсов.


Одна бонусная жизнь в игре обойдётся в 299 клеверсов. Первым партнёром, продукты которого теснее можнож приобрести за клеверсы, стала «Додо Пицца». Представители ВКонтакте извещают, что в дальнейшем список продуктов будет расширен.


Напомним, мобильная онлайн-викторина «Клевер» заработала в марте 2018 года и стала первым в Рф каждодневным мобильным шоу с валютными призами. Практически, это аналог знаменитой южноамериканской онлайн шоу-викторины HQ Trivia с настоящим общением водящего и соучастников в прямом эфире, также истинными валютными призами. В «Клевере» водящим выступает Иван Ургант, а призовой фонд вначале сочинял один миллион рублей за месяц. Соучастники «Клевера» могут выигрывать валютные призы, верно отвечая на вопросцы. Интерактивная игра будет проходить каждодневно в прямом эфире в 13:00 и в 20:00 по столичному медли. Хоть какой созерцатель готов стать соучастником, ежели присоединится к прямому эфиру до начала игры.


Прибавление «Клевер» для iOS и Android доступно для безвозмездной загрузки в App Store и Google Play.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0