В Яндекс.Такси возник переводчик для водителей

Команда разрабов Яндекс.Такси сказала о запуске новейшей способности для собственного сервиса. В прибавлении Яндекс.Такси возник автоматический переводчик.




Переводчик встроен в чат, с поддержкою которого общаются шофер и юзер. С поддержкою переводчика водители сумеют понять собственных пассажиров, даже ежели те разговаривают на неизвестном языке. Эта функция поможет общаться с иностранными путешественниками и болельщиками, приехавшими на Чемпионат мира по футболу.


Новейший чат работает на базе технологий Яндекс.Переводчика и сам описывает, когда нужен перевод известий. Он проверяет, какие языки выбраны в настройках устройств у юзера и водителя и включает функцию перевода, ежели они не совпадают. Благодаря технологии определения речи водителю не требуется набирать известие вручную, довольно надиктовать его.


Чат с функцией переводчика в наиблежайшие несколько дней покажется в прибавлениях Яндекс.Такси и Таксометр во всех городках и странах, где работает сервис. Он осмысливает тексты на российском, британском, французском и ещё 92 языках.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0