Названы лучшие прибавления для бронирования отелей

Лаборатория информационных товаров Роскачества завершила испытания прибавлений для бронирования гостиниц и поделилась приобретенными плодами.




Исследование проводилось в течение туристического сезона, с апреля по июль 2018 года. Профессионалы избрали более знаменитые в русском секторе магазинов Google Play и App Store прибавления: 17 для Android и 17 для iOS. Потом Booking.com, Hotels.ru, HotelsClick, Trip.com и иные прибавления проверили по нескольким десяткам характеристик, включая функциональность, охрану данных юзера, удобство применения и почти все иные.




Для iOS 3-мя лучшими прибавлениями признаны Trip.com, Booking.com, Hotels.com, а для Android — Booking.com, Trip.com и Ostrovok.ru. Лучшим отечественным обслуживанием оказалось прибавление Ostrovok.ru, оно занимает 4 место для iOS и 3 место для Android.


В группу характеристик функциональности вошли такие аспекты как поиск, фильтрация, сортировка, карточки отеля и номера, программы лояльности, количество предложений и др. Более многофункциональными прибавлениями стали прибавления Booking.com, Trip.com, Hotels.com и Agoda для обеих ОС. Меньшее количество функций оказалось у Hotel Tonight, в том числе отсутствует возможность какой-нибудь фильтрации, сортировки и тому сходственного.


Особенное внимание было уделено количеству предложений. Величайшее число предложений проявили сервисы Trivago(более 70 тыщ предложений по 10 выбранным знаменитым фронтам), Trip.com, KAYAK, RoomGuru и TripAdvisor. При всем этом для поиска на местности Рф идеальнее всего подходят Trivago, Trip.com, TripAdvisor и OneTwoTrip, а за рубежом – Trivago, Trip.com, KAYAK и RoomGuru.


Программы лояльности реализованы лишь в 7 из всех исследованных прибавлений - Booking.com, Trip.com, Hotels.com, Agoda, Ostrovok.ru, OneTwoTrip и AccorHotels.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме