Инжиниринговая школа Макса Полякова

Развитие современных научно-технических программ позволяет раскрывать таланты студентам и всем, кто в этом нуждается. Благодаря содействию общественного политического деятеля и предпринимателя Максима Полякова такие образовательные программы продолжают развиваться в Украине. Инжиниринговая школа Макса Полякова способствует этому процессу.

Принципы работы Инжиниринговой школы Макса Полякова

По данным сайта https://noosphereengineering.com/en, в рамках социального проекта Noosphere Engineering School были объединены исследовательские и проектные лаборатории. За пять лет со дня основания более 2000 студентов прошли обучение по научной программе. Основными направлениями деятельности школы являются исследование космоса, робототехника, альтернативная энергетика, электроника, развитие игровых платформ, медицинских технологий и т.д.

Всем, кто проходит обучение, доступно специальное оборудование для проведения исследований, оказывается поддержка опытных специалистов из области маркетинговой экспертизы, юриспруденции и т.д. Деятельность школы осуществляется также при поддержке ассоциации Ноосфера, на счету которой множество проведенных фестивалей, выставок, спортивных мероприятий, конференций и т.д.

В лабораториях школы было реализовано десятки проектов, нашедших применение: MyPool, Artos, PowerBox, MusicMed и прочие. Некоторые из них находятся на финальной стадии разработки. Инжиниринговая школа Макса Полякова получила награду как лучший социальный проект в 2018 году. В настоящий момент она продолжает развиваться и набирать популярность среди украинских студентов.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме