Разблокировка залоченного Айфона

В свое время сошедшая на нет проблема с золочеными сотовыми телефонами, которые чуть ли не бесплатно «раздавали» в некоторых зажиточных странах Персидского залива, сегодня стала вновь актуальной:

  • Высокая стоимость гаджетов системы Айфон на внутреннем отечественном рынке.
  • Возможность покупки оригинального, а не поддельного смартфона по вполне привлекательной цене.

Заставляются многих пользователей искать ответ на вопрос: «Возможна ли разблокировка золоченого телефона сегодня? – и получить на него вполне утвердительный ответ. О самой процедуре с использованием чипа R-sim расскажем немного подробнее к тому же она не относится к разряду сложных.

Что необходимо для разблокировки

Итак, не будем вдаваться в подробности технологии проведения так называемого золочения для работы мобильного гаджета только с определенным оператором связи. Вот как проводится разблокировка:

  • Приобретается специальный чип (его толщина всего 0,2 мм, а размеры соответствуют параметрам сим карты).
  • Чип подкладывается по устанавливаемую «симку» домашнего оператора в телефоне.
  • Гаджет запускается и активируется с новой сим картой домашнего региона без каких-либо ограничений.

С этого момента «мозги» телефона воспринимают любого оператора связи за своего и допускают проведение любых операций с Айфоном – телефонные звонки, смс-сообщения, использование мобильного интернета согласно (в объемах) установленного трафика.

Данный формат разблокировки уже оценили многие пользователи. Он без проблем активирует даже последние модели Iphone с системой прошивки IOS 12, защищенной (по заверениям разработчиков) от любых попыток взлома.

Получить более полную информацию о технических возможностях чипов формата R-sim (на сегодняшний день они представлены в 4-х модификациях) можно с помощью официального сайта компании, занимающейся разлочкой Айфонов на высоком профессиональном уровне. Для консультации в онлайн формате необходимо зайти на страницу ее группы социальной сети ВКонтакте и задать свой вопрос на данную тему менеджеру проекта.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме