Обзор бирж для фрилансеров

Многие фрилансеры знают о существовании удобных и полезных площадок для заработка. Одной из таких на просторах сети является сервис Kwork, пользующийся популярностью среди фрилансеров и заказчиков. Рассмотрим ТОП 10 бирж для фрилансеров, на которых вы можете предлагать свои услуги, а заказчики будут пользоваться вашими услугами.

Популярные биржи для заработка в интернете

Предлагаем вашему вниманию обзор наиболее востребованных, по версии сайта https://blogpost.kz/posts/view/top-10-birz-dla-frilanserov-i-zarabotka-v-internete, площадок для заработка в интернете.

  • Work.Zilla

Сервис отличается достаточно понятным и доступным интерфейсом. Вариант хорош еще и тем, что здесь всегда есть работа. Выплаты проходят без задержек. Однако есть один нюанс. Это платный доступ к заданиям. Так, для старта работы над проектом необходимо оплатить 590 рублей. Новичкам будет несколько сложно, поскольку без опыта заработать хорошие деньги вряд ли получится. Однако с появлением портфолио вам будет открываться доступ к новым заказам.

  • Infotwip

Суть данной биржи ни чем особенно не отличается от множества других аналогов. Вы публикуете предложение, заказчик может согласиться на выполнение работы, а может и пройти мимо. Всё зависит от специфики вашей деятельности. Здесь не так уж и много заказчиков. Поэтому вероятность остаться без работы велика. Доступно мобильное приложение, которое делает работу на проекте удобной для клиентов.

  • Исполню.ру.

Еще один интересный проект для фрилансеров, где можно публиковать предложения для заказчиков. К сожалению, опубликованные предложения могут не получить нужного количества просмотров. Поэтому вы можете не заинтересовать заказчика.

Это далеко не весь перечень площадок, на которых вы можете публиковать свои предложения в поисках работы. Еще вы можете посетить популярные биржи фриланса, среди которых FL.ru, Weblancer и прочие. Здесь предлагаются максимально удобные условия поиска работы. Для этого необходимо заработать рейтинг. Так вы сможете выбирать проекты, в которых вы разбираетесь лучше всего. Иные проекты могут рассматриваться только в качестве подработки.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0