Аналитически составленная база компаний и клиентов

Наличие на рабочем компьютере программы, позволяющей в один клик открыть список контрагентов, покупателей или потребителей услуг (в зависимости от специфики сферы деятельности пользователя), почти каждый из которых является потенциальным «лидом» - мечта любого менеджера по продажам. Как правило, существующие на сегодняшний день базы компаний или различных клиентов:

  • Являются уже устаревшими и не актуальными для использования в данный момент.
  • Составлены самостоятельно в результате долгих поисков и весьма ограничены в количественном плане.
  • Содержат более 90% ненужной в работе, так называемой «холодной» информации.

Все это снижает производительность труда офисного работника, отнимает его рабочее время, а как результат – например, падение продаж, уменьшение заказов или снижение запросов на оказываемые услуги. Эффективный выход из сложившейся ситуации нашли разработчики онлайн программы Clients Plus, которая способна по запросу пользователя аналитическим путем формировать нужную ему контактную базу.

Принцип работы программы

Используемые для проведения анализа программой Clients Plus критерии по составлению списка нужных контактов вводятся самим пользователем. Как правило, это ключевые фразы или отдельные слова, которые использует при запросах требуемая целевая аудитория. После этого ПО:

  • Проводит поиск по содержанию имеющегося списка компаний или клиентов.
  • Отбирает релевантные целевые запросы.
  • Составляет в онлайн формате актуальную на данный момент времени базу (список).

Грамотно подобрать ключевые слова можно самостоятельно (при наличии соответствующего опыта) или используя, например, Яндекс поисковик. Релевантность подобранных программой Clients Plus контактов составляет до 95%, а это значит почти полное отсутствие так называемых «холодных» или «холостых» звонков.

Получить более полную информацию и ознакомиться с вариантами подключения к программе Clients Plus можно с помощью официального сайта ее разработчиков. Для консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером проекта в онлайн формате, который ответит на все возникшие вопросы.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0