Кошелек для хранения и использования криптовалют

Также как и для реальных бумажных денег существуют кошельки, используемые в основном для бережного хранения или быстрого доступа к денежным средствам, создатели криптовалюты позаботились об их наличии в виртуальном пространстве. Речь идет о программном обеспечении, позволяющем:

  • Хранить в нем свои электронные сбережения.
  • Осуществлять их движения из или в кошелек.

Любые процедуры проводятся на усмотрение его владельца с помощью открытых и индивидуальных (приватных) электронных ключей-паролей. Пользователю остается только выбрать сам кошелек, которых существует достаточно много. Среди них coinfy пользуется достаточно высокой популярностью благодаря использованию его разработчиками простой и понятной для рядового пользователя платформы. На нем можно проводить непосредственное хранение и электронные операции с 20 видами самых «ходовых» криптовалют. Привлекательными являются и другие его параметры, о которых следует рассказать более подробно.

Особенности и преимущества мультивалютного кошелька для криптовалют coinfy

Данный кошелек относится к категории браузерных систем с открытым доступом в англоязычном формате. Регистрация для физических лиц на нем занимает буквально считанные минуты. Соблюдается полная конфиденциальность, пользователю необходимо только предоставить адрес действующей электронной почты для подтверждения проводимых действий. Как и на всех аналогичных ресурсах, владельцу кошелька coinfy придется оплачивать комиссионные сборы при проведенные им трансакции:

  • Покупки валют.
  • Продажи своих активов.
  • Обмена одного вида валюты на другой.

Их величина будет рассчитываться и указываться автоматически при подаче клиентом соответствующей заявки. Поэтому он сможет своевременно отказаться от проведения операции, если она окажется не выгодной для него.

Получить более полную информацию и активировать свой личный coinfy кошелек для криптовалют можно непосредственно на сайте его разработчиков. Доступ на ресурс открыт для всех желающих, не зависимо от страны пребывания с любыми IP адресами компьютерных устройств.  

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме