IPv4 / IPv6 прокси на условиях аренды по выгодной цене

Наличие дополнительного или сразу нескольких IP адресов на одном компьютерном устройстве позволяет решать множество проблем, связанных с выходом в сеть интернет. Компания Proxy-Sale предоставляет своим клиентам возможность получить прокси IPv4 / IPv6 формата:

  • Имеющие скоростные параметры до 1 гбит/с.
  • Совместимые для работы с любыми видами операционных систем браузеров.

По доступной и фиксированной цене. Их невысокая стоимость обусловлена тем, что они выдаются заказчикам на правах аренды (срок действия аренды устанавливается самим пользователем и может быть продлен или прекращен досрочно). Одновременно присутствует формат оптовой реализации прокси пакетами от 10 штук, что позволяет клиенту использовать их для реализации своих коммерческих планов.

Технические преимущества при использовании прокси

Понятие «прокси» переводится с английского, как полномочия для действий от имени другого лица. Это означает следующее, при использовании клиентом данной опции, IP адрес его компьютерного устройства будет идентифицироваться совсем с другими значениями. Подобные действия считаются оптимальным вариантом для:

  • Защиты компьютера или компьютерной сети от сетевых атак.
  • Подключения сразу нескольких компьютерных устройств по одному IP адресу.
  • Существенной экономии потребляемого трафика.
  • Снижения пиковых нагрузок на единый интернет-канал и обеспечения быстрого доступа к ресурсу его клиентов.

В коммерческих компаниях прокси могут использоваться с целью перекрытия доступа сотрудников к определенным веб ресурсам. Это позволит руководителю исключить возможность утечки корпоративных данных и повысить производительность труда подчиненных.

Получить более полную информацию о возможности получения прокси в аренду или приобретения более медленных бесплатных аналогов, можно с помощью официального сайта компании Proxy-Sale. Подключение осуществляется  сотрудниками службы технической поддержки в удаленном формате после оформления соответствующего договора аренды или покупки.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0