Что нового ожидает игрока в новых версиях Minecraft PE c 1.18.0, 1.18.10, 1.18.30

Что нового ожидает игрока в новых версиях Minecraft PE c 1.18.0, 1.18.10, 1.18.30

Следует сразу отметить, что разработчики Minecraft уже успели оценить количество потенциальных пользователей игры, использующих для ее запуска мобильные гаджеты на платформе Андроид. Скачать на них последние обновления 1.18.0, 1.18.10 и 1.18.30 можно здесь https://rbkgames.com/games/minecraft/articles/vyshli-novye-versii-minecraft-pe-1-18-0-1-18-10-i-1-18-30/ через независимый интернет-ресурс «RBK Games». А установить эти дополнения стоит обязательно всем без исключения «фанатам» данного игрового жанра и вот почему.

Новые пещерные уровни

Так называемый «пещерный пробник» был запущен разработчиками для всеобщей оценки еще в прошлом году с обозначением версии 1.17.0. «Caves and Cliffs» в формате 1.18.0 и выше является своеобразным аналогом, но переработанным до неузнаваемости. Почему именно пещерные лабиринты притягивают любителей Майнкрафт доподлинно неизвестно. В новой версии необходимо отдать должное авторам и режиссерам сюжетной линии. Одних только видов пещер, например:

  • Темные глубины.
  • Карстовые и пышные подземелья.

Уже сейчас существует несколько видов. Не говоря уже о населяющих их жителях, которые конечно же выступают в роли противников главного персонажа, управляемого пользователем. Вот наиболее необычные дополнения:

  • Варден – самый высокий из всех ранее созданных мобов. Он полностью слепой, но способен передвигаться на малейший шум, издаваемый персонажем. Бороться с ним достаточно сложно, но интересно.
  • Датчик Sculk – хитроумное устройство способное генерировать сигнал редстоуна. Овладев им игрок может самостоятельно строить ловушки для злобных мобов.

Итак, рассказывать о новинках можно долго и не всегда понятно, особенно для новичков. Лицензионные версии обновления 1.18.0, 1.18.10, 1.18.30 от разработчика Mojang для Андроид находятся в свободном (бесплатном) для скачивания доступе на сайте «RBK Games». Файл скачивается в запакованном формате и распаковывается уже на мобильном устройстве.   

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме