3D визуализация для интернет ресурсов

По мнению экспертов обязательный для каждого интернет-сайта текстовый контент со временем уступит свои позиции визуализации и перейдет на второй план. И дело здесь вовсе не в том, что пользователям лень или некогда читать представленную на ресурсе информацию. Просто:

  • Технические возможности компьютерных устройств и мобильных гаджетов.
  • Инновационные технологии, ставшие более доступными и привлекательными.

Сделали возможным то, что еще недавно казалось фантастикой. Речь идет о 3D визуализации, которую изготавливают на заказ специалисты студии VideoSfera (официальный сайт https://video-sfera.ru/design/3d-vizualizaciya) для сайтов своих клиентов. Вот, как это выглядит на практике.

Обработка фото контента

Любой коммерческий сайт, продвигающий определенные товары, услуги или инвестиционные предложения в конкретную сферу деятельности (например, строительство жилого массива) располагает значительными объемами фото контента для наглядности изложения мысли (планов) в тексте (описании). Просмотр этих фото с помощью 3D визуализации можно превратить в увлекательную экскурсию. Пользователь сможет самостоятельно:

  1. Поворачивать панораму «вокруг себя» на 360 градусов.
  2. Рассматривать объект с разных сторон (если речь идет об изделии).
  3. Переходить из помещения в помещение или от одного строения к другому.

При этом с использованием технологии трехмерной графики могут быть представлены в электронном виде как реально существующие предметы (продукция, здания, помещения, ландшафт), так и только разрабатываемые (планируемые) к выпуску (строительству, обустройству). Все это позволяет заинтересованному пользователю (будущему потенциальному клиенту, покупателю или инвестору) до малейших деталей рассмотреть необходимые моменты.

Получить более полную информацию и ознакомиться с условиями заключения договора на проведение 3D визуализации своего интернет-ресурса можно с помощью сайта студии VideoSfera. Для связи с менеджером проекта на нем предусмотрены опции онлайн чата и заказа обратного звонка.   

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0