Proxy-solutions.net: способности сервиса прокси для решения бизнес-задач | Статьи SEOnews

Партнерский материал

Proxy-solutions.net: способности сервиса прокси для решения бизнес-задач | Статьи SEOnews
Proxy-solutions Сервис прокси Proxy-solutions.net Сервис Proxy-solutions предлагает приватные прокси, пригодные для решения разных задач по SEO не совсем лишь. 

С поддержкою решений компании вы можете: 

  • Обходить ограничения (анти-DDoS и иные системы) при использовании KeyCollector, Netpeak Checker и иных приборов, работа которых базирована на отправке великого количества запросов к поисковикам. 
  • Парсить поисковую выдачу, не опасаясь блокировки, при проведении исследований соперников и так дальше. 
  • Достигнуть повышения скорости передачи данных. Это обеспечивается за счет способности выбора локации прокси: он будет находиться поближе к целевому сайту (хосту) , что позитивно сказывается на скорости. 
  • Проверять мультирегиональные сайты на SEO-ошибки. Вновь же, это обеспечивается за счет способности выбора локации proxy-серверов и обхода гео-блокировок. 

Не считая того, прокси от этого провайдера решают и множество иных задач (включая не чисто SEO-шные) . С их поддержкою обеспечивается охрана сетей методом сокрытия инфы о их структуре и составе от наружных юзеров. Прокси обеспечивают шифрование и дешифровку трафика, что минимизирует возможность попадания главной инфы в третьи руки. С поддержкою этих приборов проводятся мероприятия по контролю и ограничению доступа.  

Типы прокси от Proxy-solutions и их особенности 

Провайдер поделил предлагаемые им proxy на 4 категории: индивидуальные, пакетные, Prime и City.  

Индивидуальные прокси 

Одна из главных необыкновенностей этих прокси ipv4 – купить их можнож поштучно (при всем этом действует верховодило, чем больше proxy приобретаешь, тем дешевле обходится каждый IP) . Есть возможность выбора локации. Сейчас доступно 9 государств: Англия, Беларусь, Казахстан, Польша, Нидерланды, Германия, США, Украина, Наша родина. При покупке индивидуальных прокси вы можете выбрать период события в спектре от 1 мес. до 1 года.  

Пакетные proxy 

По чертам сравнимы с предшествующей группой. Но продаются пакетами. Вы можете приобрести пакеты по 5, 10, 25, 50, 100, 150, 200 или 300 штук. Не считая того, провайдер дозволяет продажу и партий с великим количеством IP-адресов. Стоимость в данном варианте формируется персонально под каждого клиента.  

Прокси-серверы Proxy-solutions категории Prime 

Эта категория – умышленно разработанное провайдером направление proxy-серверов. Основная необыкновенность таковых решений – тип используемых для их IP-адресов. Относящиеся к данной категории прокси имеют тип Type: (ISP) или Resedental or business. IP-адреса таковых серверов подходят настоящим ip-адресам, которые выдают клиентам интернет-провайдеры. Из-за этого обеспечиваются высочайшие характеристики трастовости proxy и доверие к ним со стороны разных сервисов и ресурсов. 

Продаются поштучно. Принцип ценообразования, как и в прошлых вариантах: чем больше proxy вы приобретаете, чем дешевле обходится каждый IP-адрес.  

City proxy 

Подходят для случаев, когда необходимо выбрать локацию сервера с точностью до городка. Выбор городка доступен фактически для всех государств. К примеру, ежели вам нужно прокси покупать в России, доступно 15+ городов: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Воронеж, Самара, Новосибирск и так дальше (информация по состоянию на апрель 2022 г) , подробнее – на сайте компании. Вновь же, перечень доступных городов часто дополняется новенькими локациями для прокси категории City. 

 

Необыкновенности и превосходства решений, предлагаемых провайдером Proxy-solutions 

Компания употребляет для развертывания прокси-серверов лишь оборудование уровня Enterprise, размещаемое в надежных дата-центрах, подходящих требованиям уровня не ниже Tier III. Все оборудование принадлежит Proxy-solutions. Благодаря этому исключена зависимость от третьих лиц, и компания единолично отвечает за качество услуг. 

Что дотрагивается главных черт предлагаемых провайдером прокси-серверов, они последующие (применимо для всех 4 типов proxy: личные, пакетные, Prime и City) : 

  • Гарантированная высочайшая пропускная способность. У решений, предлагаемых сиим провайдером, она находится на уровне 100 Мб/сек. 
  • Неимение лимитов по трафику. Самостоятельно от типа прокси, локации и иных причин вы получаете услугу с анлимитным трафиком. 
  • Поддержка разных типов соединения. Все типы proxy поддерживают HTTP/HTTPs, также SOCKS5. 
  • Выбор вариантов авторизации. По умолчанию употребляется авторизация по логину и паролю. При необходимости есть возможность авторизоваться по IP. 

Proxy-solutions дает сильный API. С его поддержкою вы можете интегрировать оплаченные тут прокси-серверы фактически с хоть какими сервисами. API спроектирован в согласовании с архитектурой REST. Благодаря этому решения от Proxy-solutions без заморочек можнож «подружить» фактически с хоть какими наружными продуктами (сервисами, програмками и прочие.) . 

Также посреди необыкновенностей этого провайдера можнож выделить: 

  • Работу службы технической помощи юзеров прокси в режиме 24/7. Не считая того, масса полезной для юзеров инфы есть в блоге компании и разделе FAQ на сайте сервиса. 
  • Полную автоматизацию действий. Выдача прокси, изменение заказа и иные процессы происходят тут фактически в режиме настоящего медли. Начать воспользоваться заказанными прокси можнож сходу же опосля покупки. 
  • Гарантию возврата валютных средств в случае ненадлежащего оказания услуг и плохой работы прокси по вине провайдера. 

Те, кто желает получать доп доход при использовании сервиса Proxy-solutions, могут принять роль в партнерской програмке. Она дозволяет зарабатывать на привлечении новейших юзеров, получая до 20% от их трат на сервисы провайдера.

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме