ТОП обменников QIWI на Биткоин

Электронные кошельки сегодня стали вполне привычным для многих пользователей средством, используемым при проведении ими своих самых различных финансовых операций в электронном виде. Наиболее удобным и популярным считается платежная система QIWI – номер счета привязывается к номеру телефона, поэтому не приходится запоминать лишние цифровые комбинации. При этом «КИВИ» постоянно совершенствуется и предлагает своим пользователям все новые, более удобные опции (например, виртуальная карта, кэшбек и проценты на остаток). И еще одна – возможность провести обмен (покупку) размещенных на электронном кошельке средств на Криптовалюту. А выбрать обменник киви на биткоин можно с помощью информационного портала «EXNODE», на страницах которого:

  • Собрана информация о популярных обменных пунктах, предоставляющих данный вид услуг.
  • Представлена текущая информация по курсовой стоимости электронных денег.
  • Размещены реальные отзывы клиентов о сотрудничестве с тем или иным обменником.

Вся размещенная на сайте «EXNODE» информация взята профессиональными аналитиками ресурса из официальных, находящихся в свободном доступе источников и тщательно проверена на достоверность. ТОП рейтинг регулярно обновляется или дополняется новыми адресами с учетом актуальных изменений конъюнктуры рынка.

Особенности проведения обмена

Использование электронного кошелька КИВИ для покупки Биткоин не предусматривает каких-либо дополнительных мероприятий при совершении сделки. Пользователю достаточно выбрать на сайте «EXNODE» подходящий по определенным параметрам обменный пункт, например:

  • Выгодный курс обмена.
  • Наличие необходимых объемов крипто в резерве.
  • Сроки проведения трансакций.
  • Имеется значительное количество положительных отзывов клиентов.

И запустить процедуру покупки. Предварительно следует воспользоваться представленным на портале «EXNODE» интерактивным калькулятором для проведения самостоятельного расчета конечной стоимости продукта.

Следует учитывать, что некоторые обменные пункты в курсовой стоимости не указывают собственную комиссию и применяют ее только при выставлении счета. Процедура обмена занимает некоторое время, за которое Биткоин может подешеветь или подорожать. Избежать подобных финансовых рисков можно, выбрав обменник с возможностью фиксации курса на момент заключения соглашения о сделке. 

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме