Финал весенней серии игр по контексту: как это было | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

В пятницу, 25 мая 2018 года, в «AG loft» на западе Москвы прошел интернациональный финал весенней серии игр по контекстной рекламе. Призовой фонд турнира составил 100 000 рублей.

Проф контекстная лига пригласила профессионалов, которые смогли одолеть в прошлых онлайн-турнирах и при всем этом получили подходящий проходной балл. В итоге в конце приняли роль 9 человек.

Судьями выступили коммерческий директор R-брокер и учитель курса «Контекстная реклама» в «Нетологии» Лиа Вашаломидзе, представитель маркетингового агентства «MGcom» Иван Ежов, также сотрудники огромнейших маркетинговых площадок контекстной рекламы.

Атмосфера благоволила мероприятию: коктейли, закуски, приятная музыка и вечер пятницы дословно заклинали игру пройти прекрасно.

Опосля вступительной речи президента Лиги соучастники заняли свои места. Сходу почувствовался дух конкуренции, соучастники на взводе и готовы вступить в борьбу за 100 000 рублей.

Итак, 20:00 — турнир начался.

Тема заданий — «обрезная доска», на исполнение 3-х заданий выделено 2 часа.

Соучастники вполне отключились от настоящего мира и принялись проходить тесты, приготовленные организаторами, а гости приготовлялись к конкурсам для созерцателей.

По истечении часа начали сдавать нервишки, разовый перебой подключения к вебу еще более накалил обстановку.

Ощущалась взвинченность, к тому же начался цейтнот: нехватка медли постоянно восоздает особенный накал!.

Заключительные минутки, следует отсчет. Глаза соучастников бегут от 1-го угла монитора к иному. 3, 2, 1 — финиш!Соучастники, бегло пройдясь очами по своим мат-лам, покидают рабочие места. Осталось лишь ожидать решения судей.

Решение судей

23:00. В конце концов, судьи выставили свои оценки и объявили организаторам, как распределились места.

Борьба была чрезвычайно твердой. Почти все предсказывали победу фавориту рейтинга Сергею Лузгину, который выиграл несколько заключительных онлайн-турниров, но на этот разов наиболее успешным стал Евгений Титаренко, который занял 1-ое место и выиграл 55 000 рублей. 2-е место ушло к Евгению Пшеничнову с результатом 90,59 балла(30 000 рублей). На 3-ем месте — Сергей Лузгин, которому не хватило лишь 0,4 балла для выхода на 2-ое место!Третье место принесло игроку 15 000 рублей.

Фанфары, награждение, аплодисменты!Вручение громадного чека победителю и море чувств. Финалисты теснее заявили, что финал осенней серии игр уж точно не обойдется без их!

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме