Создание лендинговых страниц

Современный интернет с каждой секундой разрастается как наша вселенная, где каждое отдельное тело, даже громадных размеров по сравнению с бесконечностью превращается в крупинку.

Для компаний становится гораздо выгоднее помимо основного сайта, иметь несколько лендинговых страниц, которые подобно паутине будут концентрировать внимание и вылавливать посетителей по низкочастотным и среднечастотным запросам, что в итоге приведет к совершению покупки гораздо большее количество посетителей страницы.

Чем выгоден лендинг?

В отличие от полномасштабного сайта лендинг:

  • Настроен под конкретные низкочастотные и среднечастотные запросы, которые приводят реально заинтересованных в конкретных товарах и услугах посетителей.
  • Позволяет сконцентрировать внимание на 1, 2, максимум 3 вариантах услуг, что позволяет посетителю (потенциальному клиенту) сосредоточиться на конкретных предложениях, не отвлекаясь на другие картинки и тексты сайта.
  • Лендинг идеально сочетается с научным прогрессом. Landing-page удобна для мобильных телефонов, планшетов и других гаджетов.
  • Стоимость услуг по созданию и продвижению лендинговой страницы (landing-page) гораздо ниже, чем у сайта.

Компании, предлагающие услуги по созданию лендинговых страниц постепенно автоматизируют процесс, подгоняя варианты дизайна и навигации под тематические разделы и запросы заинтересованных сторон. Так же построение страниц предполагает возможность выбора цветовой гаммы, соответствующей фирменному стилю основного бренда, что работает на имидж и узнаваемость бренда на просторах интернета.

Можно выбрать стандартные варианты тематического оформления страницы, которые позволяют не ломать голову над нюансами оформления и при этом не потеряться в толпе аналогичных сайтов. Варианты дизайна, обычно пополняются достаточно часто, что позволяет выбрать наиболее подходящий, а при необходимости быстро изменить.

Станицы обладают высокой конверсией, хорошо читаются и индексируются поисковыми системами Google, Яндекса и др.

Обычно вызывает сомнение цена на лендинговые страницы, которые в принципе чуть выше или приравнены к сайтам-визиткам. Но конструктор landing-page позволяет максимально удешевить вариант создания лендинговой страницы.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0