KINETICA дарит сервис FLOW | Статьи SEOnews

Партнерский материал

KINETICA дарит сервис FLOW | Статьи SEOnews
Алексей Самойлов Генеральный директор KINETICA KINETICA – performance-агентство с прозрачным действием оказания услуг. С первого обращения клиент попадает в понятный поток задач и статусов, благодаря сервису KINETICA FLOW.

Работа начинается с наполнения брифа проекта. Как бриф заполнен, возникает собственный кабинет.

В собственном кабинете формируется коммерческое предложение: презентация, медиаплан, первичная семантика.

Интерфейс дозволяет вести все согласования онлайн в одном окне: не требуется множество итераций размена файлами меж клиентом и агентством. Данные обновляются моментально.

Технические задания по главным каналам продвижения – контекстной и таргетированной рекламе, SEO и email-маркетингу – доступны в собственном кабинете. Их просто актуализировать и смотреть за переменами.

То же дотрагивается и виджетов с многоканальными отчётами.

KINETICA – сооснователь «Спайк-комьюнити», ассоциации SEO- и веб-продакшенов, принцип которой «создавать сайты, сходу готовые к продвижению». Наши производственные и бизнес-процессы зафиксированы в распорядках, которые употребляют в собственной работе наиболее 50 веб-студий общества.

Лучшие кейсы внедрения были дарены на специальной секции RIW 2018

И как сооснователи «Спайк-комьюнити» мы продолжаем безвозмездно передавать лиды нашим партнёрам. Но сейчас и сами готовы выплачивать за переданных нам клиентов (не совсем лишь соучастниками общества) .

Сервис KINETICA FLOW дозволяет масштабировать принципы «Спайка» на весь digital-рынок Руинтернета. На замену регламентирующей документации прибывает онлайн-сервис для работы SEO-компании с клиентом, которого ей передала веб-студия. Есть два тарифа – Community и White Label.

Тариф Community: веб-студия передаёт клиента в «Кинетику». Она очевидно показывает нас как партнёрское performance-агентство с вставленными бизнес-процессами, которые дозволяют клиенту работать в режиме «одного окна».

Конкретно таковой формат удачно отработан за 5 лет работы, к примеру, в вязке Сибирикс-KINETICA.

Тариф White Label: веб-студия получает собственное место снутри сервиса FLOW. В данном варианте бриф, КП и собственный кабинет клиент видит в фирменном стиле нашего партнёра и выплачивает напрямую партнёру по уговору с его юрлицом.

Подробности работы сервиса и денежные условия KINETICA презентует на церемонии Tagline Awards.

 Щит KINETICA FLOW теснее в эту пятницу, 29 ноября, Москва, Omega Tsvetnoy Rooftop.

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме