Нововведения в Яндекс.Директе. Взор снутри | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Партнерский материал

16 апреля Яндекс провел конференцию, посвященную кардинальным изменениям аукциона на маркетинговой площадке Яндекс.Директ. На данный момент прогуливается много слухов, будут ли конфигурации реально влиять на способ торгов Яндекса и вообщем, какие смены в принципе нас ожидают. Волнуются, до этого всего, клиенты – люди либо компании, которые расходуют настоящие бюджеты на рекламу в Яндекс.Директе. Мы решили разобраться в аспектах нововведений, чтоб иметь предметное понимание векторов развития.

На конференции представители Яндекса заявили, что существует ровная параллель меж местом размещения и объемом трафика. Сходу же опосля мероприятия R-брокер начал тестировать корреляцию данных, выдаваемых текущим и новеньким способами АПИ работы со ставками, чтоб удостовериться в действительности сравнения мест размещения и размеров трафика. Тестировали новейший способ 3 дня, но однозначных зависимостей меж местами в ветхом способе и размерами трафика в новеньком отыскать не удалось. Ежели поточнее, мы однозначно можем утверждать, что заявление, изготовленное на конференции Яндекса, не подходит действительности.

Ниже вы сможете узреть неимение прямого соответствия, где по частотным фразам ветхий и новейший способы выдают значения ставок для мест и размеров трафика не подходящие представленной на конференции таблице соответствий, даже предположительно. Скриншот изготовлен с сайта спецпроекта R-брокера, посвященного новенькому способу работы со ставками Яндекс.Директ, где в настоящем медли происходит сопоставление конфигураций ставок на ветхом и новеньком аукционе.

Переживать, правда, благодаря чему предлогу не идет, потому что «старый» способ работы со ставками Яндекс.Директа, основанный на позициях(но не объеме трафика), продолжает работать и продолжит еще как минимум пару месяцев. По данным представителей Яндекса, о выключении этих способов они известят не позднее чем в месяц.

Что дотрагивается самого R-брокера, мы не спешим с релизом свежего функционала в связи с переменами в способе аукциона Яндекса. На данный момент, мы изучаем зависимости и способности новейших данных в способе работы со ставками, чтоб чуток позднее выпустить для наших клиентов и партнеров очень высококачественный и настоящий продукт.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0