Творение и продвижение review-сайта под нишу essay | Статьи SEOnews

Партнерский материал

Творение и продвижение review-сайта под нишу essay | Статьи SEOnews
Edu Revenue Edu Revenue Посреди профессионалов, которые работают с партнерскими програмками, ниша образования (custom writings) по репутации издавна не уступает таковым тематикам, как gambling и dating.  

Великий LTV клиента и средний чек очень подкупают, потому желающих попасть в ТОП выдачи много. Здесь понадобятся навыки в SEO и понимание специфики ниши. 

В данной статье мы раскроем ключевые моменты, на которые стоит направить внимание при творении и SEO-продвижении review-сайта. Опытом поделились ребята из Edu Revenue

Поехали по порядку. 

Анализ конкурентов 

До этого всего нужно понять, что из себя представляют сайты-обзорники essay-сервисов, которые находятся в ТОПе выдачи Google, а, соответственно, приносят больше всего прибыли своим обладателям. 

Для этого заходим под US IP с частной вкладки браузера, и глядим, какие SEO-сайты essay-тематики находятся в ТОПе выдачи по интересующим нас запросам: 

Анализируем наружную и внутреннюю оптимизацию этих страничек, выявляем способы и стратегии продвижения, прорабатываем перечень ключей. 

Творение структуры сайта 

Верно построенная структура сайта конкретно влияет на поведенческие причины SEO-оптимизации, конверсию и передачу ссылочного веса.  

Несколько советов по оформлению структуры review-сайта в essay:

  • На основной страничке вы сможете располагать листинги essay-сервисов с коротким описанием каждого. Клик по бренду или блоку может сходу вести на сервис по вашей партнерской ссылке или отправлять пользователя на отдельную страничку обзора с симпатичным СТА. 

  • Прокрутите в голове, какие странички обязательны для вашей ниши. К примеру, для ревью-сайта не излишними будут странички с фильтрами по категориям: 

  • Ресурс на 30–70 страничек, где любая внутренняя страничка заточена под один ключ вч_brand_name + reviews принесет вам больше органического трафика. 

Творение семантического ядра  

Самый простой вариант – запросить перечень ключевых запросов у саппорта партнерок и работать по ним, но из собственного опыта – перечни ключей партнерки нередко не обновляются или же во многом идентичны, соответственно, все профессионалы работают с схожими кеями, творя друг другу суровую конкуренцию. 

В идеале нужно, используя ключи, предоставленные партнеркой, составить перечень ключевых слов без помощи других.  

Понадобятся такие приборы, как: 

  • ahrefs.com,
  • Google Keyword Planner tool,
  • Google Trends.

Группируем семантическое ядро и раскидываем по страничкам, которые планируем продвигать. 

Творение контента 

Текст обязан быть неповторимым, полезным и привлекающим. Не считая этого, ваш пользователь обязан быть уверен, что это самостоятельный сайт-обзорник, и ему ничего не пробуют реализовать. Текст обзора не обязан быть маркетинговым или с эмоциональной окраской: он обязан предоставлять максимальную экспертную оценку сервису. 

Ежели на сайте планируется размещение блога, используйте неповторимые изображения подходящей темы, не забывая к каждому прописывать alt-теги, и соединяйте ключевики в группы по нуждам клиентов. 

Информационные. Аудитория употребляет их, чтоб отыскать какие-либо сведения.  

Образцами в нише образования могут быть: 

  • How to choose the best essay writing service? 
  • How safe and legal essay writing services are?
  • How to write research paper.
  • Custom writing service reviews. 

Транзакционные. Употребляются, когда пользователь планирует совершить событие. 

Образцы: 

  • Pay to write essay. 
  • Buy essays online. 
  • Hire a writer. 

Остальные запросы. Такие, по которым трудно найти намерение пользователя. К примеру, когда студент употребляет ключ research paper, он может просто увлекаться видами работ без желания их покупать.  

Анализ поведенческих факторов 

Поведенческие причины влияют на SEO-продвижение хоть какого сайта. 

В нашем случае наша аудитория – это иностранные пользователи, потому отслеживать реакцию пользователя на сайт будем через Google Analytics. 

Еще одним полезным прибором для отслеживания поведения аудитории на сайте является hotjar. Это сервис, используемый для оптимизации конверсии и удобства применения сайта. Его более нужные функции включают в себя конверсионные воронки, термо карты и записи событий юзеров. Это поможет найти области, которые нуждаются в улучшении. 

Подводим итоги 

  • Изучайте необыкновенности собственной целевой аудитории и ее боли.
  • Создайте сайт, который будет вызывать доверие клиентов. 
  • Ваш ресурс обязан предоставлять юзеру экспертизу и сходу обращать на целевые веб-сайты.
  • Используйте максимум приборов для оптимизации сайта. 
  • Получайте профит;)  

Ежели вам занимательна ниша образования и вы настроены на работу, вам будет полезна партнерская программа по монетизации иностранного трафика. Детали здесь.

Статьи

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме